Веру Алентову выписали из клиники домой

5 июля 2021 года от последствий коронавируса COVID-19 умер Владимир Меньшов. Известный кинорежиссер вместе с супругой заболели еще в середине июня, болезнь по началу протекала в легкой форме, поэтому супружеская пара лечилась дома.

Уже спустя буквально неделю ситуация резко ухудшилась и пришлось экстренно госпитализировать народного артиста вместе с Верой Алентовой в ближайшую клинику Москвы. Меньшова подключили к аппарату ИВЛ, а также ввели в медикаментозный сон. Лечение не дало положительных результатов, утром 5-го июля сердце Владимира Валентиновича остановилось.

Ранее из близкого окружения Веры Алентовой сообщалось о том, что после смерти супруга состояние здоровья актрисы ухудшилось. Появлялась информация о том, что вскоре после смерти мужа 79-летняя Алентова была переведена в реанимацию. Хотя до этого, врачи оценивали ее состояние средней тяжести, но стабильное.

Однако уже сегодня вечером дочь Веры Алентовой, 51-летняя актриса Юлия Меньшова опубликовала пост в социальной сети Instagram. Актриса и телеведущая с радостью сообщила подписчикам о том, что маму выписали из больницы домой. На фото она нежно и трепетно держит маму за руку.

«Мамочка дома!», – написала с радостью дочь Юлия Меньшова.

Слухи об ухудшающемся состоянии здоровья Алентовой оказались ложными

Как оказалось, все известия об ухудшающемся состоянии здоровья Алентовой оказались просто фейком. По всей видимости выписали Веру Алентову, чтобы у супруги была возможность проститься с мужем на завтрашней церемонии прощания. Мероприятие в связи с траурным прощанием будет проведено в Доме кино Союза кинематографистов. После этого Меньшова похоронят на Новодевичьем кладбище.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *