Фанаты не верят: парень Симоны Байлз не знал, что она олимпийская чемпионка

Хотя Симона Байлз – одна из самых известных спортсменок на земле, Джонатан Оуэнс говорит, что понятия не имел, кем она была, когда они начали встречаться – но фанаты не верят этому!

«Ее трудовая этика – первое, что привлекло мое внимание», –   сказал Джонатан Оуэнс о своей девушке Симоне Байлз во время прямого эфира на Facebook. 24-летняя Симона и 25-летний Джонатан начали встречаться летом 2020 года, и игрок из Хьюстон-Техас сказал, что в начале романа он не знал, что она была 4-кратным олимпийским золотым призером. 

«Когда я впервые начал с ней общаться, когда я встретил ее, я, честно говоря, не знал, кто она такая. Это было просто типа «о, знаете ли, у нее много подписчиков». Она, должно быть, очень хороша или что-то в этом роде».

Джонатан сказал, что, когда он рассказывал людям, что они встречаются, у них была другая реакция. «Он встречается с Симоной Байлз?! Ты по-настоящему общаешься с гимнасткой?! А я такой: «Парень, она такая хорошая?»

Фанаты шокированы не осведомлённостью бойфренда Симоны Байлз

Не все зрители поверили Джонатану. «Тот клип, в котором парень Симоны Байлз хочет нас убедить в том, что не знал, кто она, когда они впервые встречались, заслуживает Эмми в этом году за лучший мюзикл или комедию», – написал один из них.

«Парню Симоны Байлз нужно прекратить этот цирк. Ты знал, кто эта женщина», – добавил другой.

  «Симона защищает парня в том, что он не знает, кто она такая… чертовский лгун». 

«Парень Симоны Байлз, утверждающий, что не знал, кем она была до того, как они начали встречаться, — это буквально самая глупая ложь, которую я слышал из уст мужчин за долгое время». 

 Хронология быстро заполнилась похожими комментариями, каждый человек был либо шокирован тем, что он сказал такие вещи, либо не был убежден, что действительно не знал, кто она такая.

Некоторые, но не многие, люди встали в защиту Джонатана онлайн, утверждая, что не все смотрят Олимпийские игры. Однако другие утверждали, что слава и культурное значение Симоны – с ней, темнокожей женщиной, самой титулованной американской гимнасткой в ​​истории, возможно, «величайшим из всех времен» – означали, что невежество Джонатана было либо невероятным в лучшем случае, либо неприемлемым в худшем.

Если Джонатан действительно не знал, кем была Симона, когда они начали встречаться, он наверстывает упущенное. С тех пор, как они обнародовали свои отношения, эти двое влюбленных часто делились радостными моментами в своих аккаунтах в социальных сетях. Недавно Симона поделилась фотографией, на которой она целует Джонатана во время поездки на уличной карете. 

«Ты даришь мне бабочки!», – подписала она пост от 2 июля.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *