Сегодня утром скончался актер и кинорежиссер Владимир Меньшов

Еще в конце июня знаменитый кинодеятель с диагнозом – “коронавирус” был доставлен в одну из клиник Москвы. А сегодня утром, 5 июля было сообщено прискорбное известие о том, что кинорежиссер ушел из жизни. Об этом сообщили коллеги Меньшова из «Мосфильма».

На 26 июня у 81-летнего Владимира Валентиновича была запланирована работа. На публичное мероприятие он так и не смог приехать в связи с ухудшением самочувствия. Позже врачами был поставлен диагноз – коронавирус COVID-19. По началу течение болезни проходило в легкой форме.

К сожалению, несколько дней назад у Меньшова стало резко ухудшаться состояние здоровья. Было принято решение о госпитализации звезды в одну из клиник Москвы, а также подключении его к аппарату ИВЛ. В 9 часов 30 минут сердце режиссера остановилось. На данный момент в этой же клинике находится на лечении и его супруга – 79-летняя Вера Алентова.

Все коллеги, друзья и поклонники приносят свои самые искренние соболезнования, сил и терпения родным пережить такую утрату!

«С прискорбием хотим сообщить о том, что на 82-ом году жизни скончался от последствий коронавирусной инфекции выдающийся советский и российский кинорежиссер, актер, сценарист, а также продюсер и член правления «Мосфильма» – Владимир Меньшов», – сообщили из концерна «Мосфильма», а также родственники.

На данный момент не сообщалось и дате проведения прощальной церемонии, но известно, что тело захоронят на Новодевичьем кладбище.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *