Зендея подтвердила свой роман с Томом Холландом: у пары все серьезно

Американская актриса Зендея подтвердила слухи о том, что она находится в романтических отношениях с британским актером Томом Холландом.

24-летняя актриса Зенадея и 25-летний британский актер Том Холланд играли пару в картине “Человек паук”. И да, их роман смог перейти реальную жизнь! Звезду сериала “Эйфория” запечатлели папарацци за страстным поцелуем с популярным актером.

Таким образом, в Голливуде появилась еще одна звездная парочка, которая уже успела даже обрести фанатов. 1 июля 2021 года Том и Зендея были замечены в машине актера, где вели себя не как обычные друзья.

Молодые люди были замечены папарацци в спортивной машине Тома марки Ауди. Парень сидел за рулем, а девушка рядом в пассажирском кресле. Когда автомобиль остановился на красный свет светофора, новоиспеченная парочка перестала скрывать чувств друг к другу. Звезда картины “Человек-паук” наклонился в сторону к девушке, чтобы нежно ее поцеловать в губы. Именно в этот момент журналист подбежал к машине и сделал парочку компрометирующих фотографий.

Молодые люди заметили фотографа, однако негативной реакции он у них не вызвал. Они начали громко хохотать из-за сложившейся ситуации, и даже немного засмущались.

Через несколько дней пара вновь появилась вместе в Лос-Анджелесе, недалеко от Серебряного озера. В этом районе проживает мама Зендеи. Они вместе сходили на ужин к родственникам. Исходя из того, что Холланд спокойно заходит в дом к матери своей возлюбленной, можно сделать вывод, что отношения у молодых людей самые серьезные.

Кончено же, скрывать отношения больше нет смысла, ведь эти два показательных выхода в свет только подогревают слухи вокруг знаменитостей. По этой причине актриса решила лично подтвердить информацию об их отношениях. 

С чего начался роман Тома и Зендеи?

  • Молодые люди познакомились 4 года назад на съемочной площадке картины “Человек-паук”. По сюжету Том играл главного героя – Питера Паркера, а Зендея его одноклассницу. После того, как съемки были завершены, в СМИ часто появлялась информация о том, что актеры вместе проводят досуг, некоторые им приписывали даже совместный отпуск.
  • После этого девушка опровергла слухи про их роман, и на подобные вопросы предпочитала только отшучиваться.
  • В 2018 году папарацци застали Тома с Зендеей и ее родителями на пикнике в Центральном парке Нью-Йорка. Тогда фанаты были уверены, что Холланд смог очаровать родителей девушки. Однако, никаких фотоподтверждений их отношений не было.
  • В 2019 году Том закрутил роман со своей коллегой по съемочной площадке Оливией Болтон. Этот роман завершился также быстро, как и начался.
  • В это же время Зендея успела попробовать себя в отношениях с коллегой по “Эйфории” Джейкобом Элорди. Но и у этой пары не было счастливого конца.
Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *