Актриса из “Гарри Поттера” рассказала, как над ней издевались из-за лишнего веса

Британская актриса Джесси Кейв на днях решила поделиться своей душевной болью. Она призналась, что однажды стала жертвой общественности.

Джесси Кейв сыграла не самую главную роль в картине “Гарри Поттер”, однако персонаж Лаванда Браун запомнился многим. Девушка поведала, что некоторое время назад она стала жертвой настоящей травли в сети. А причиной тому стал банальный лишний вес, от которого Джесси никак не могла избавиться.

Произошло это после того, как картину “Гарри Поттер” увидел мир. Кейв, как и остальные актеры состава данного фильма, начали привлекать внимание со стороны журналистов и фотографов. На личную страницу в Инстаграм к Джесси пришло очень много подписчиков, но к сожалению, для нее это стало причиной травмы. Вместе с добрыми фанатами, актриса обрела злорадствующих хейтеров. Вторые не упускали возможности указать девушке на ее главные недостатки, травля продолжалась долгое время.

“Я очень долго голодала, из-за этого у меня пошла сильная прибавка в весе. Я начала расти вширь, в определенный момент я даже подумала, что сейчас лопну!” – вспоминает знаменитость.

Кстати, самое удивительное, что Джесси не замечала свои недостатки в фигуре до тех пор, пока не начала читать критику со стороны.

“Это было просто ужасно. Скорее всего, мне было так больно из-за того, что я и сама понимала, что мои вещи стали на несколько размеров больше. В тот момент я приняла решение обратиться за помощью к психологу. Все потому что в определенный момент я начала чувствовать себя полностью невидимой, после того, как достигла своего максимального веса. Честно, это было очень фигово” – продолжает рассказ Кейв. 

Конечно же, в тот период времени девушка начала испытывать еще и проблемы с работой. Из-за внешнего вида режиссеры просто отказывали ей в сотрудничестве. Она потеряла возможность зарабатывать самостоятельно деньги себе на жизнь. А карьера актрисы – это ее внутреннее призвание.

“Да, достаточно большие проблемы начались с работой. Теперь я понимаю, что женщины-актрисы очень часто с этим сталкиваются” – подытожила Джесси.

Сейчас актриса счастлива в браке. Она воспитывает прекрасных детей, при этом замечательно выглядит. Знаменитость старается не публиковать посты с подробностями личной жизни, также на ее странице нельзя найти фотографий в купальнике или откровенном наряде. Однако, 200 тысяч подписчиков активно следят за ее публикациями и пишут приятные комментарии

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *