Звезде сериала «Кухня» Дмитрию Назарову исполнилось 65 лет

Оказывается, российский актер театра и кино, телеведущий, звезда сериала «Кухня» и на самом деле имел непосредственное отношение к кулинарии – когда-то Дмитрий Назаров работал на хлебозаводе. А сложный характер персонажа, который сыграл Назаров в сериале «Кухня» артист имеет и в реальной жизни. Произошедшие события за пределами телекамер упрямо говорят о том, что актер не лезет за словом в карман и в своей реальной жизни.

Последние 9 лет творческой деятельности актера Дмитрия Назарова воспринимают как шеф-повара Дмитрия Баринова из телесериала «Кухня», хотя у него и без этого – работы хоть отбавляй. Назаров блистает на сцене в самых разных образах, озвучивает фильмы и компьютерные видеоигры, пишет неоднозначные стихи, читает поэзию.

Многие восхищаются талантом и многогранностью артиста, а другие возмущены его резкостью и грубостью. В связи с чтением своих неоднозначных и порой резонансных стихов, Назаров частно попадал в заголовки горячих новостей и скандалов.

4 июля 2021 года актеру исполнилось 64 года, вспомним о творческом пути, личной жизни и громких скандалов Назарова.

Еще рожая Дмитрия Назарова, мама подозревала о том, что у нее будет подрастать будущий артист. По профессии гинеколог мать Дмитрия позже рассказала, что акушерка, принимавшая роды в ответ на громкий плач новорожденного, сказала: «Артист лезет!».

Отец Назарова до самой смерти не понимал выбор профессии Дмитрия. Лишь за несколько лет перед смертью отец признал, что ему понравились несколько ролей сына. Тогда-то она понял, что его ребенок выбрал правильный путь.

Хотя, до того, как стать актером, Назаром успел потрудится помощником автослесаря, мебельщиком-реквизитором в филиале МХАТа, монтировщиком декораций, кондитером на хлебозаводе.

После окончания театрального училища имени М.С. Щепкина по курсу Виктора Коршунова Назаров проработал в Малом театре 16 лет, после чего со скандалом ушел за отсутствием более масштабных ролей. После чего были «Сфера», Театр Российской армии, и уже потом – театр МХТ имени Чехова. Однако большую популярность Назарову все-таки принесло участие в съемках телесериалов.

Не всегда артист был с привычным сейчас образом – с усами!

В начале 2000-х годов Дмитрий гладко выбривался для своих театральных ролей, а также для роли в сериале «Вызов», «Марш Турецкого» и «Каменской». В сериале «Штрафбат» Назаров появился вообще с накладной бородой.

В 2002 году вел передачу «Кулинарный поединок» на телеканале НТВ, затем телеигра «Турдыкла», а позже шоу «Фабрика мысли». В 2012 году пришел звездный час Назарова, когда ему предложили роль шеф-повара Виктора Баринова в сериале «Кухня». Шесть сезонов работы в сериале дали возможность Дмитрию плавно перейти к работе на шоу «Голодные игры» и «Рецепт на миллион».

Личная жизнь и смерть бывшей супруги

Актер был женат трижды. Самый первый брак был с девушкой, далекой от мира шоу-бизнеса. В первом браке с Натальей родилась дочь Нина. Вскоре после рождения первенца, пара распалась. Затем были отношения длиной в 11 лет с режиссером Натальей Красноярской. Брак распался после измены артиста с Ольгой Васильевой. После того, как Дмитрий влюбился в Ольгу, он не смог больше оставаться с мамой Марии Порошиной.

Дмитрий принял пасынка Арсения как родного, а позже у него с Ольгой родилась совместная дочь Арина. Отношения со старшей дочерью Ниной Назаров также поддерживал.

Смерть Красноярской и проигнорированные похороны

30 апреля 2019 года скончалась Наталья Красноярская, на прощальную церемонию пришли многочисленные друзья и коллеги, поклонники, но… не Дмитрий Назаров. Причины, по которым он проигнорировал погребение – не известны до сих пор.

ДТП, ссоры с фанатами и неоднозначные стихи

В 2018 году Назаров сбил человека на Варшавском шоссе. Со слов очевидцев, пешеход был нетрезвый и переходил дорогу в неположенном месте. На место происшествия звезда сериала «Кухня» сразу же вызвал скорую помощь и полицию.

В 2019 году поклонники Назарова сообщили о его неадекватном поведении: после спектакля они поджидали, чтобы сфотографироваться с любимым актером. Назаров сначала попросил убрать телефоны, а после отказа – вызвал полицию. Серьёзных перепалок не было, поэтому пользователи в сети заключили о сгущении туч фанатами.

Нередко Назаров пишет стихи про спортивные состязания, ведь он является давним фанатом «Спартака». Так, три года назад один из таких стихов поднял нешуточный скандал. После лайка Дениса Глушакова и Андрея Ещенко под таким творением, те были недопущены к следующим состязаниям.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *