4 июля Барак Обама отмечал не только День Независимости США

Дочь бывшего президента Барака Обамы Малия Обама отметила очередной знаменательный день рождения, и ее гордые родители почтили ее важный день сладкими посланиями.

Бывший президент и первая леди Барак Обама и Мишель Обама поделились милыми фотографиями и посланиями в честь дня рождения своей старшей дочери Малии, которая 4 июля отметила свое 23-летие. Дочь, ставшая студенткой Гарварда, разделяет свой большой день вместе с Америкой и ее родителями, восхищаясь тем, как они ею гордились. 

«С четвертым июля всех, а также с 23-м днем ​​рождения нашу дорогую Малию!», – подписала Мишель снимок, когда пара обнимается.

«Прошло несколько лет с тех пор, как мы сделали это фото, но я знаю, что она всегда будет моей милой маленькой девочкой, чьи большие объятия и большое сердце всегда поднимают мне настроение. Малия, мы любим тебя и очень рады увидеть, что принесет тебе этот год!» Тем временем ее отец поделился фотографией пары, когда Малия была еще малышкой.

«С 4 июля и с Днем Рождения, Малия! Было так приятно наблюдать, как ты начинаешь делать свой собственный путь в этом мире с уравновешенностью, грацией и юмором», – написал он, добавив: «Я скучаю по дням, когда ты думала, что фейерверк был организован для тебя». Малия действительно изменилась на наших глазах, в конце концов, нация наблюдала за ее взрослением с тех пор, как ее отец вошел в Белый дом в 2008 году.

Откровенно о своём авторитете в семье

В то время как она и ее младшая сестра Саша, 20 лет, оставались в основном вне поля зрения, их отец недавно рассказал о домашнем хозяйстве семьи Обамы, сказав, что он был «главной силой каждой шутки». 59-летний политик появился в эпизоде ​​1 июля подкаста Дакса Шепарда, и Моника Падман «Armchair Expert» и рассказал о динамике отношений между его дочерьми и Мишель, сказав, что девушки относятся к ней гораздо серьезнее.

«Они знают, что я лаю, но не кусаюсь. Мишель, она лучшая собака, потому что они ее боятся», – сказал Барак, добавив: «Мишель говорит, что у вас всегда должен быть хотя бы один родитель, которого дети считают немного сумасшедшим и на самом деле могут убить вас». Когда Дакс позже спросил, имеет ли он «больше влияния» на своих дочерей, учитывая его время в офисе высшей власти, Барак сказал: «Абсолютно нет!»

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *