Дженнифер Энистон, Лиза Кудроу и Кортни Кокс праздновали вместе День Независимости

Кортни Кокс зашла в Instagram, чтобы пожелать своим подписчикам счастливого Дня Независимости США в день 4-го июня с великолепной фотографией, на которой она и ее коллеги по фильму «Друзья» Дженнифер Энистон и Лиза Кудроу, улыбаясь сидят вместе.

57-летняя Кортни Кокс своими последними фотографиями в социальных сетях подтвердила, что празднование 4 июля у нее было ярким! Актриса воссоединилась со своими подругами по фильму: 52-летней Дженнифер Энистон и 57-летней Лизой Кудроу, для эпической тусовки на празднике и позировала для потрясающего селфи, которым она поделилась с поклонниками. На этом селфи все три дамы позируют на фото вместе на пляже перед домом и улыбаются.

«Счастливого 4-го! Xoxo», – подписала Кортни фото. У всех троих на снимке длинные распущенные волосы, на голове у Дженнифер солнцезащитные очки, а на Лизе – большая шляпа от солнца. Кортни также приложила в галерею улыбающееся фото с актрисой Лорой Дерн, которая, похоже, тоже принимала участие в торжествах вместе с ними.

После того, как фотография стала достоянием общественности, поклонники быстро прокомментировали ее восторженными словами. «Просто сделали мой день», – написал один фанат, а другой назвал девушек «красивыми». Третий поделился «Лучшим трио», а четвертый пошутил, что собираются «сломать Instagram» таким памятным постом.

Лиза Кудроу отметила свой 57-й день рождения

Последнее воссоединение Кортни с Дженнифер и Лизой произошло всего через несколько недель после того, как она попала в заголовки газет, когда Дженнифер опубликовала сладкий трибьют в ее 57-й день рождения. Любящая подруга опубликовала видео, на котором они держатся за руки и гуляют вместе, пока на заднем плане играет «In Da Club» 50 Cent. Она также опубликовала недавнюю фотографию, на которой они позируют с любимыми собаками Кортни Харли и Хоппер.

«С Днем Рождения этого до смешного – особенного человека @courteneycoxofficial. Время летит незаметно, когда тебе весело!», – подписала Дженнифер один из постов.

Воссоединение Кортни с Дженнифер и Лизой произошло во время съемок фильма «Друзья», которые длились 10 сезонов, с 1994 по 2004 год, на канале NBC. С тех пор весь актерский состав публично воссоединялся лишь нескольких раз, в том числе для специального выступления Джеймса Берроуза на NBC в 2016 году и специального выпуска «Друзья: Воссоединение» HBO Max, которое транслировалось ранее в этом году.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *