Из-за сплетен и слухов Дженнифер Энистон была вынуждена обратиться к психологу

Месяц назад мир увидел спецпроект “Друзей”. После этого внимание к шести главным актерам невероятно возросло. Любимчики ситкома дают интервью и рассказывают о самом сокровенном.

52-летняя актриса Дженнифер Энистон сыграла в сериале избалованную Рэйчел Грин. Эта роль принесла ей невероятную популярность, она стала одной из самых востребованных актрис Голливуда. На днях знаменитость решила поделиться информацией о том, как она живет сейчас, чем занимается.

В данный момент Дженнифер переживает не самые легкие времена. К сожалению, известные режиссеры все реже приглашают Энистон на участие в их проектах. Из-за этого актриса приняла решение снять собственный сериал под названием “Утреннее шоу”, в котором сама выступила как главный персонаж и продюсер. Также в СМИ все чаще пишут о ее личной жизни, в большей степени информация неправдива или сильно искажена. Сама знаменитость признается, что ее романы длятся не так долго, как хотелось бы, построить семью ей не удается. Это сильно разочаровывает Дженнифер, а в последние месяцы она даже начала испытывать депрессивное настроение.

Друзья заметили, что с Энистон что-то не так и сразу же посоветовали обратиться за помощью к психотерапевту. К счастью, актриса самой не нравилось состояние, в котором она пребывала, поэтому согласилась пройти курс терапии. Звезда сериала “Друзья” заявила, что это было одно из самых верных решений в ее жизни.

“После терапии я очень многое осознала. Я живу в очень мирном и тихом месте на самом деле. У меня же есть работа, которую я до безумия люблю, меня окружают люди, которые для меня – все. А еще, у меня есть мои любимые собаки” – рассказывает Дженнифер.

Также знаменитость сделала акцент на том, что всем публичным личностям нужно периодически работать с психотерапевтами, иначе можно не справится с давлением общественности.

“Когда ты публичный человек, тебе просто необходимо проходить терапию. Ты сильно устаешь от вопросов и слухов, связанных с твоей личной жизнью, мужчинами, любовниками, мужьями. Но в данный момент мне стало все равно, что пишут и говорят” – подытожила актриса. 

А мы напомним, что во время съемок спецпроекта “Друзья” Дженнифер Энистон призналась, что некоторое время она была влюблена в своего коллегу по сериалу Дэвида Швиммера. Этим заявлением знаменитость вызвала огромную волну чувств у фанатов. Ведь каждый из них мечтал о том, чтобы Дженнифер и Дэвид, сыгравшие любовь на камеру, были вместе в реальной жизни.

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *