Дженнифер Энистон и Дэвид Швиммер любили друг друга в реальной жизни: реакция фанатов

Вчера, 27 мая один из самых популярных сериалов за всю историю кинематографа “Друзья” вышел на экраны с пометкой “Воссоединение”.

Накануне премьеры актеры сериала дали большое интервью, из которого фанаты узнали, что Дженнифер Энистон и Дэвид Швиммер были влюблены друг в друга не только на экранах. 

Всем известно, что данный актеры играли роль влюбленной пары Рэйчел и Росса на протяжении 10 сезонов. Их судьбы переплетались несколько раз, они часто ссорились и расставались, но в итоге сценаристы приняли решение воссоединить их в конце шоу. Каково же было удивление, когда актеры признались, что были влюблены друг в друга не только на съемочной площадке.

“В первом сезоне я был безумно влюблен в Джен” – заявил Дэвид.

“И это было взаимно” – ответила ему Энистон.

Также знаменитости поспешили добавить свой диалог разъяснением. Они объяснили, что к большому сожалению им было не суждено быть вместе вне работы.

“Мы просто постоянно расходились как в море корабли. Постоянно один из нас находился в отношениях и мы это принимали и уважали. Мы не имели права переходить какие-то границы” – объясняет Швиммер.

Дженнифер же решила рассказать своим фанатам о первом поцелуе с Дэвидом, который состоялся именно на съемочной площадке “Друзей”. Однако в тот момент они оба испытывали взаимные чувства друг к другу.

“Однажды я сказала Дэвиду, что для нас будет большим обломом, если наш первый с ним поцелуй состоится на экранах национального телевидения. И это действительно так произошло. Мы впервые поцеловались в центральной кофейне. Мы смогли передать всю нашу любовь и это обожание на героев Росса и Рэйчел” – делится воспоминаниями актриса.

Реакция фанатов по всему миру

Конечно же, такой поворот событий – мечта для любого фаната. Люди по всему миру начали публиковать фотографии Росса и Рэйчел в своих социальных сетях и делиться впечатлениями от услышанного.

  • “Как я теперь вообще смогу жить дальше, после того как я узнала, что любовь Дэвида и Дженнифер существовала на самом деле, а они просто передали ее Рэйчел и Россу?”
  • “Та любовь, которую мы видели между Россом и Рэйчел на самом деле была любовью Джен и Дэвида. Простите меня пожалуйста, но я сейчас плачу!”
  • “Энистон и Швиммер выражали чувства друг к другу просто через Росса и Рэйчел. Теперь я не удивляюсь, почему именно их пара стала одной из самых выдающихся в мире кино”.

Такие и подобные публикации в данный момент заполонили социальные сети. Фанаты не могут перестать говорить об этом.

“Друзья: воссоединение”: что известно о проекте?

27 мая 2021 года состоялась премьера данного шоу на площадке HBO Max. В фильме приняли участие все шестеро актеров, хотя изначально Мэттью Перри говорил про отказ от участия в съемках. Впервые за 17 лет шестеро участников оказались вновь на одной съемочной площадке. В этом эпизоде вы не увидите никаких ролей по сценарию. Все актеры будут импровизировать, вспоминать лучшие сцены из сериала, а также раскрывать свои тайны.

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *