Долгожданная свадьба Гвен Стефани и Блейка Шелтона!

Как только карантинные ограничения по миру начали ослабевать, среди знаменитостей начался свадебный бум! 51-летняя певица Гвен Стефани и 45-летний певец Блейк Шелтон не стали исключением.

3 июля 2021 года популярная певица, солистка группы No Doubt Гвен Стефани и кантри-исполнитель Блейк Шелтон официально стали мужем и женой. Церемония бракосочетания прошла на ранчо музыканта в штате Оклахома, как собственно и планировалось несколько лет назад. Для этого мероприятия Блейк даже успел построить собственную часовню.

Какой была свадьба знаменитостей?

Конечно же, мероприятие носила закрытый характер. Журналистам и папарацци вход был строго запрещен, огромное количество охраны исправно следила за порядком вокруг ранчо. Поэтому фотографом не удалось запечатлеть молодоженов в этот важный день.

Однако, они смогли сфотографировать родителей Гвен, а также приглашенных гостей. Отец Стефани явился на мероприятие в костюме и ковбойской шляпе. А вот мама певицы выбрала легкое белое платье свободного кроя. Такой стиль одежды родителей дал понять журналистам, что праздник пройдет в кантри стиле, и это не удивительно, ведь жених всю свою жизнь посвятил данному стилю музыки.

Фанаты этой звездной пары уже долгое время ждали новостей о свадьбе. К сожалению, праздник переносился из-за пандемии, вызванной коронавирусом. Для Гвен было невероятно важно, чтобы на ее свадьбе присутствовали родители, поэтому мероприятие переносилось на более безопасный момент. 

Несколько дней назад в сети появились слухи о том, что пара получила лицензию на брак в Оклахоме. Они отправились в штат на семейный уикенд, чтобы отпраздновать День независимости США. Заодно получили разрешающий документ. Теперь же стало ясно, что слухи оказались действительно правдой. 

Как развивались отношения Стефани и Шелтона?

Судьбоносным годом для Гвен и Блейка стал 2015. Именно в этом году состоялось их знакомство и невероятно быстрый роман. Они оба занимали кресла в популярном телешоу “Голос”, выступая в качестве судей. Стефани и Шелтон на тот момент были уже разведены. 

Их отношения длились долгие 5 лет. Восемь месяцев назад Гвен опубликовала пост в социальной сети Инстаграм, где поделилась с подписчиками важной новостью – Блейк сделал ей предложение руки и сердца. Женщина показала как она страстно целует возлюбленного с огромным кольцом на безымянном пальце.

В свою очередь кантри-певец посвятил Гвен пост в Твиттере, в котором написал такие строки:
“Спасибо тебе, Гвен, что спасла мой 2020 год… И всю мою оставшуюся жизнь… Я очень люблю тебя. Сегодня я услышал “Да”.

Пока что знаменитости не показывают фотографий со своей свадьбы. Однако, мы уверены, когда новоиспеченные муж и жена получат профессиональные кадры, то обязательно поделятся ими в сети.

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *