Стоимость обручального кольца с бриллиантом для Гвен Стефани от Блейка Шелтона составляет около 500 тысяч долларов, по оценкам экспертов

По словам эксперта по ювелирным изделиям, Блейк Шелтон заплатил огромную цену, чтобы надеть кольцо на Гвен Стефани! Узнайте больше о типе бриллианта и браслета, которые выбрал Блейк.

Обручальное кольцо Гвен Стефани дебютировало в Instagram 27 октября, и Блейк Шелтон сообщил больше подробностей о ее ярком бриллианте! «Блейк разработал кольцо по индивидуальному заказу», – сообщил Us Weekly 28 октября. 44-летняя звезда кантри-музыки еще не назвал ювелира, который изготовил это кольцо по индивидуальному заказу, однако эксперт по ювелирным изделиям поделился подробностями нового подарка Гвен.

Кэтрин Мани, вице-президент по стратегии и мерчандайзингу ювелирного бренда Brilliant Earth, сказала Us Weekly, что обручальное кольцо Гвен «имеет классическую шестигранную оправу с 6-каратным бриллиантом-солитером в белом золоте или платине». По ее оценкам, кольцо обошлось Блейку более чем в 500 000 долларов, хотя точная цена зависит от «качества камня».

Перед тем, как представить это кольцо, Us Weekly сообщил, что Блейк попросил благословения у отца Гвен, Денниса Стефани, прежде чем попросить руки певицы. «Это так много значило для Гвен, что Блейк был так традиционен в этом», – сказали изданию. И мы узнали еще больше подробностей о том моменте, когда Блейк упал на одно колено и предложил кольцо своей девушке, с которой он встречается уже 5 лет!

«Блейк построил красивую часовню для Гвен на своем участке в Оклахоме, и он чувствовал, что это будет действительно особенное предложение», – сказал источник, близкий к паре и коллегам по шоу «Голос». Инсайдер объяснил, что Блейк построил часовню, чтобы Гвен «чувствовала себя комфортно с ее переходом из Лос-Анджелеса в Оклахому» в условиях пандемии COVID-19, поскольку вера Гвен «невероятно важна для нее, и Блейк это знает».

«Он чувствовал, что часовня была идеальным местом для предложения, потому что она имеет такое большое значение для них обоих», – добавил инсайдер, отметив, что Гвен «часто» носит ожерелья с подвесками часовни. Пара даже позировала для страстного фото в часовне после того, как Блейк задал вопрос, и мы впервые увидели новое кольцо Гвен!

Гвен и Блейк встречаются с осени 2015 года, после первой встречи в качестве судей на шоу «Голос» в 2014 году. Конечно, такие звезды, как Джон Ледженд и Келли Кларксон, которые вместе с Блейком и Гвен являются судьями в 19 сезоне конкурса вокалистов на шоу – отправили свои поздравления паре вместе со многими другими знаменитостями. Голливуд давно ждал, что Блейк наденет кольцо на палец Гвен!

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *