Эмили Ратаковски не будет присваивать своему ребенку пол до 18 лет

На днях стало известно, что американская супермодель Эмили Ратаковски находится в ожидании своего первенца.

Модель опубликовала серию снимком в округленным животиком, рассказав, что находится на 20-й недели беременности. Других подробностей своего интересного положения она решила не уточнять.

Также Эмили приняла участие в фотосессии для мирового глянца Vogue. Она дала небольшое интервью, поделившись планами на воспитание своего первого ребенка.

В разговоре с журналистами Ратаковски рассказала о том, что с малых лет она всегда представляла, что у нее родиться дочка, которая будет точной копией мамы. Официальный супруг и отец ребенка все таки находится в ожидании сына.

Однако, кто именно родиться у звездной пары они смогут узнать только через 18 лет! Да, хоть ребенок и появится на свет через 4-5 месяцев, пол будет обнародован только после совершеннолетия. Молодые родители решили не прививать своему первенцу гендерных стереотипов, лишь когда ребенку исполниться 18 лет, он сам примет решение, кем он хочет стать: девочкой или мальчиком.

“Я поддерживаю идею навязывания ребенку как можно меньше гендерных стереотипов” — заявила модель в своем интервью.

Эмили говорит, что их решение вызывает смех у родных и друзей, все думают, что пара не серьезно подходит к данному вопросу. Однако, супруги не реагируют на высказывания окружения и менять свое мнение не хотят.

Так Ратаковски рассказала, что она любит смотреть в интернете вечеринки молодых родителей, на которых они узнают пол будущего ребенка. Она также хочет устроить торжество в честь долгожданной беременности, однако объявлять пол не собирается.

Стоит отметить, что Эмили не единственная знаменитость, которая отказалась от гендерной принадлежности своего ребенка. Певица Граймс и ее возлюбленный Илон Маск недавно стали родителями, звездная пара тоже считает, что их ребенок самостоятельно решит со временем, к какому полу он принадлежит. В данный момент Граймс и Илон обращаются к малышу как “они”. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *