Как выглядит сейчас, спустя 17 лет, знаменитый актер Ангус Т.Джонс из комедии «Два с половиной человека»

Ангус Т. Джонс сильно отличается от своих дней в комедии положений «Два с половиной человека», роль которую он покинул играть в 2012 году, когда его заметили выходящим из своего дома в Лос-Анджелесе 27 октября.

27-летний Ангус Т.Джонс исчез из глаз общественности так как он резко бросил свою роль в комедии «Два с половиной человека» в 2012 году, но он был замечен снова на 27 октября и выглядел совершенно неузнаваем! На фотографиях, полученных Daily Mail, актер, который также сыграл эпизодическую роль в ситкоме в 2015 году, гулял за пределами своего дома в Лос-Анджелесе, Калифорния, с длинными волосами и бородой, наблюдая, как пожарные вынимают блейзер рядом. На нем была черная футболка с белым логотипом Apple, вязаная шапка и солнцезащитные очки.

Последнее появление Ангуса произошло через 17 лет после того, как он впервые снялся в фильме «Два с половиной человека», который стал одним из самых популярных ситкомов 2000-х годов, будучи маленьким ребенком и, в конечном итоге, аккуратным, но неоднозначным подростком. Он сыграл Джейка Харпера, «половинную роль» мужчин в сериале, который был ребенком, живущим со своим разведенным отцом, которого играет Джон Крайер, и дядей, которого играет Чарли Шин. Когда он стал старше, продюсеры изменили его персонаж, который курил марихуану и встречался с пожилыми женщинами, но к ноябрю 2012 года Ангус попал в заголовки газет, когда он сказал, что он «поклялся» и больше не хочет появляться в сериале в размещенном им видео на YouTube.

Он также продолжал отговаривать других от просмотра сериала, который помог ему прорваться в центр внимания актерского мастерства, когда он назвал его «мерзостью». Он так и не вернулся в сериал после финала 10-го сезона, который транслировался в 2013 году, но в конечном итоге сыграл эпизодическую роль в последнем сезоне шоу в 2015 году.

Несмотря на неоднозначный уход из шоу, Ангус позаботился о других аспектах своей жизни, помимо игры. Он учился в Университете Колорадо, где начал изучать экологию, но позже перешел на иудаику к концу первого года обучения.

В 2013 году он снова попал в заголовки газет, когда рассказал о своем опыте в фильме «Два с половиной человека» в интервью режиссеру- Кристоферу Хадсону. Он сказал, что участие в шоу «несовместимо с тем, чтобы быть «истинным богобоязненным человеком». В 2016 году Ангус представил обновленную информацию о своей жизни и признал, что он имел в виду «медленное» возвращение к действию.

«За последние три года я работал с различными религиозными организациями», – сказал он изданию. «Прямо сейчас я отхожу от программ организационной бизнес-модели. Мне интересно посмотреть, в каком направлении я последую, если бы организация не одобрила мои поступки, будь то они хорошие или плохие».

«Дверь, безусловно, еще открыта для меня, но я делаю это медленно», – продолжил он, говоря об актерской игре. «Но мне отчасти нравится возможность путешествовать и передвигаться в любой момент, и мне не нужно находиться в одном месте годами. Что касается сожалений, я стараюсь их полностью избегать. Ничего не изменить. Есть только движение вперед».

Последняя актерская роль Ангуса была в эпизоде Горация и Пита в 2016 году.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *