Влад Топалов: о трудностях в отношениях до брака с Региной Тодоренко

До брака с бывшей телеведущей передачи «Орел и решка» Региной Тодоренко Влад Топалов уже был женат. Также на счету актера множество мимолетных романов, которые быстро сходили на нет. Экс-солист группы «Smash» рассказал о трудностях, с которыми постоянно сталкивался в отношениях.

35-летний Влад Топалов откровенно признался, что до встречи с Региной Тодоренко артист бесконечно сталкивался с проблемами в отношениях с девушками. Лишь во втором браке Влад обрел настоящее семейное счастье.

«Были отношения в моей жизни, в которые я вкладывал все свои ресурсы. Я приносил все заработанные деньги до копейки. Девушка все брала и брала. А я все нес и нес. Но в какой-то момент я понял, что заканчивается во мне что-то очень важное. Я посмотрел на нас со стороны и увидел двух незнакомых друг другу людей!», – признался артист.

Понадобилось некоторое время, чтоб Владу удалось осознать все ошибки, а также сделать правильные выводы перед вступлением в новые отношения.

«Тогда я не понимал, что с девушкой все в порядке. Был не в порядке я сам. Проблема заключалась во мне, именно я создал такую ситуацию. Это заставило испытывать в своей душе недоверие к миру и людям. Между мной и миром стояла своего рода дверь!», – поделился певец.

“С Региной я понял, что должен измениться!”

Отношения с Региной заставило Влада вновь открыться миру и научиться любить.

«Когда я встретил Регину, то понял, что прежние тактики не действенны. Я должен измениться. Благодаря ее энергетике, обаянию и доброте я понял, что мой щит уже не нужен. Это было словно я заново научился дышать!», – признался Топалов.

Влад и Регина поженились в 2018 году, пара уже воспитывает сына Майкла, который родился в том же году. А недавно влюбленные признались, что планируют второго ребенка в ближайшем будущем.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *