Влад Топалов перенес срочное хирургическое вмешательство

Как стало известно, Влада Топалова, экс-солиста группы «Smash» несколько дней назад в срочном порядке прооперировали. Артисту понадобилась срочная госпитализация, после чего он был доставлен в одну из клиник столицы.

После обращения к Топалову и просьбой дать какие-либо комментарии по данному поводу, артист не стал вдаваться в подробности своего диагноза, который и уложил на больничную койку. Единственное, в чем уверил своих поклонников артист, так это то, что ему уже лучше, быстро идет на поправку. Звезда находится дома рядом со своими близкими и здоровью и жизни уже ничего не угрожает.

О случившемся поведала фанатам его 30-летняя супруга, Регина Тодоренко в своем личном блоге. Телеведущая и певица, бывшая участница шоу «Орел и решка» опубликовала в своей истории в Instagram кадр с участием мужа вместе с сыном. Отец вместе с сыном играли каждый на своей гитаре и разучивали аккорды.

Историю Регина Тодоренко подписала так:

«Муж уже дома. Слава Богу!», – ответила своим взволнованным поклонникам Регина.

О госпитализации супруга поклонникам Регины стало известно еще в начале мая, девушка публиковала посты и истории из больничных палат. Один из таких постов девушка комментировала таким образом: «На фото я получаюсь не очень. Не спала четверо суток. Я не могла спать и очень волновалась за Влада!»

Вскоре вышел на связь со своими подписчиками и сам Влад Топалов, который признался в том, что его жизни угрожала опасность, но благодаря квалифицированной помощи всего медицинского персонала клиники опасность миновала.

Регина Тодоренко призналась, что операция прошла не два часа, как было запланировано, а целых девять. Когда Влад очнулся девушка зарыдала. После такого испытания судьбы Тодоренко обращается ко всем фанатам с просьбой любить и ценить своих близких, а также беречь свое здоровье.

Отметим, Регина Тодоренко и Влад Топалов поженились в 2018 году, немного времени спустя у супругов родился первенец – сынок Майкл.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *