Лена Ленина устроила скандал в Каннах

Лена Ленина устроила на Каннском фестивале меховой скандал. Светская львица не придумала ничего лучше, как защищаться от прохлады с помощью накидки из натурального меха – это в Европе, где PETA, как мы знаем. не дремлет. Активисты борьбы за права животных традиционно собираются на любых фестивалях, чтобы проверить, не рискнула ли какая-нибудь звезда надеть натуральный мех, чтобы изобличить ее с позором. Ленина вот рискнула: взяла на очередную красную дорожку роскошный меховой палантин из лисы.

Это, разумеется, вызвало бурю негодования в сердцах противников гламурной эксплуатации животных. Выходящую из Дворца кинофестивалей Ленину встретила горстка активистов с гневными криками, а один из них облил Лену остатками пива из своей бутылки. К счастью меховая накидка не пострадала, да и Лена Ленина сочла, что пиво полезно как укладочное средство для волос, чтобы они лучше завивались. Пострадало лишь шелковое платье Sergio Bellini, но его и так шили специально для поднятия по Каннской лестнице, поэтому второй раз оно уже не пригодится: ведь по звездным обычаям, платья, “засвеченные” при таком скоплении фотографов, неприлично надевать второй раз.

Лена Ленина

Лена Ленина

Лена Ленина

Читайте также:

5 комментариев

  1. Аватар aga:

    Платье красивое, но на ЧТО его надели! Зачем такой макияж? А причесон извлекает из недр сознания память о советском детстве, в котором все начальнические тётки наворачивали на голове похожие клубки.

  2. Аватар kara:

    Когда уже русские перестанут шокировать своей дикостью и глупостью. Стыдно, что нас за рубежом представляют таким образом. Наши женщины не слывут там благотворителями, а слывут распущенностью нравов, падкостью на деньги и недалекостью, плюс удобным для постельного использования экстерьером. К счастью, Чулпан Хаматова делает вклад в достойный образ русских.

  3. Аватар T.M:

    Что она вообще там делает? 😕

  4. Аватар Катя:

    ппц…..! больше слов нет. Согласна с kara – очень стыдно.

  5. Аватар Catherine:

    Мне понравилилась ссылка на источник фото -«пресс-служба Лены Лениной»))),
    видимо, кроме ее пресс-службы, ее никто и не фотографировал бедную…. страшна тетка, нечего сказать. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *