После 3 недель комы не стало известного радиоведущего Европы плюс Максима Рогачева

Как стало известно, популярный радиоведущий на «Европе плюс» Максим Рогачев получил серьёзную травму на производственной базе, после чего был срочно госпитализирован. Мужчина впал в кому, из которой так и не вышел, Максим умер через три недели после случившегося.

Из волгоградских СМИ стало известно сотрясающую новость о том, что не стало ведущего радиостанции «Европа плюс» Максима Рогачева.

«Почти три недели врачи боролись за жизнь Максима, на прошлой недели его сердце останавливалось. Экстренными усилиями тогда удалось завести сердце. Но сегодня ушел из жизни Максим, нам об этом позвонили и известили около 11 часов 30 минут», – признались родные Рогачева.

Из некоторых источников стало известно о том, что 9 мая рано утром Рогачев приходил в себя, а в районе 11 часов скончался.

Местные экстренные службы спасении сообщали о том, что мужчина получил тяжелейшую травму лица при падении производственного станка. Это случилось 19 апреля. 30-летнего мужчину доставили в больницу, после чего оперировали более чем 13 часов. Врачи были вынуждены ввести Максима в медикаментозную кому, после операции начался поиск и сбор крови пострадавшему.

О дате и месте захоронения Максима Рогачева пока информации нет, об этом родственники и близкие сообщат в ближайшем будущем.

Аватар

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *