Крисси Тейген вместе Джоном Леджендом отправились на выходные в Диснейленд

Крисси Тейген была замечена гуляющей по популярному тематическому парку со своей семьей, в том числе 5-летней дочерью Луной и 3-летним сыном Майлзом, одетые в бейсболке и повседневной одежде.

35-летняя Крисси Тейген провела выходные со своим мужем Джоном Леджендом, 42 года, и их двумя детьми Луной, 5 лет, и Майлзом, 3 года, во время своего первого публичного выступления с тех пор, как она извинилась перед 26-летней Кортни Стодден за неоднократные издевательские твиты и прямые публикации сообщений.

В том числе одно, по словам Кортни, содержащий в себе совет покончить жизнь самоубийством в 2011 году.

Модель было трудно узнать, когда 15 мая она была сфотографирована гуляющей по Диснейленду со своей семьей в темно-синей бейсболке Los Angeles Dodgers, которая скрывала под ней длинные волосы и серая маска для лица. На ней также была джинсовая куртка и черные укороченные леггинсы с белыми кроссовками. 

Когда Джон, который был одет в темно-синюю рубашку с длинными рукавами, черные брюки и белые кроссовки, шел рядом с ней, он нес Майлза на плечах. Малыш был одет в красную толстовку с длинными рукавами, джинсы и белые кроссовки и выглядел настолько счастливым, насколько мог видеть вид сверху, сидя на своем отце. Он также носил коричневую маску для лица, а Джон – черную.

Хейтерские твитты Крисси Тейген в адрес Кортни Стодден и не только!

Семейная прогулка Крисси и Джона состоялась всего через три дня после того, как она попала в заголовки газет за то, что она извинилась перед Кортни и ее подписчиками, когда всплыли издевательские твиты, которые она написала модели еще в 2011 году. «Не многим людям посчастливилось нести ответственность за всю свою прошлую чушь перед всем миром», – написала она в длинном твите. «Я огорчена и опечалена тем, кем была раньше».

«Я была неуверенным троллем, ищущим внимания», – продолжила она. «Мне стыдно и совершенно неловко из-за своего поведения, но это … ничто по сравнению с тем, как я заставляла себя чувствовать Кортни».

«Я так много работала, чтобы доставить вам радость и быть любимой, и чувство того, что я вас подвожу, действительно невыносимо», – добавила мать двоих детей. «Это были не единственные мои ошибки и, конечно же, не будут последними, но, боже, я постараюсь исключить их в дальнейшем!» Она также сказала, что «пыталась связаться с Кортни в частном порядке, но, поскольку я публично все это заварила, я также хочу публично извиниться. Мне очень жаль, Кортни. Надеюсь, теперь ты сможешь исцелиться, зная, как мне очень жаль».

После того, как извинения Крисси были опубликованы, Кортни не заставила себя долго ждать, и, по ее словам, она не пыталась связаться с ней в частном порядке. 

«Я принимаю ее извинения и прощаю ее. Но правда остается той же, я никогда не слышала от нее извинений лично. Фактически, она заблокировала меня в Твиттере», – сказала она.

 «Все же я хочу верить, что это искреннее извинение, но это похоже на публичную попытку спасти партнерские отношения с Target и другими брендами, которые понимают, что ее «пробуждение» — это побитый рекорд».

После того, как Крисси опубликовала твиты Кортни и другие твиты, в которых она отрицательно отзывалась о других знаменитостях, таких как Линдси Лохан, кухонная утварь, которую она продавала в Target, была изъята из их магазинов, но продавец настаивает на том, что это было всего лишь совпадением и не имеет никакого отношения с издевательскими сообщениями. 

Крисси также вызывали другие знаменитости, в том числе консервативный комментатор Кэндис Оуэнс, которая сравнивала ее с обвиняемыми в сексуальных домогательствах Харви Вайнштейном и Джеффри Эпштейном.

«Люди удивляются, как такие люди, как Харви Вайнштейн и Эпштейн, могли годами преследовать людей несмотря на то, что «все знали». Это та же самая причина, по которой Крисси Тейген стала платформой, несмотря на публичные преследования женщин на протяжении более десяти лет. Голливуд защищает хищников», – говорится в твите Кэндис.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *