Сара Хайланд и Уэллс Адамс: быть ли свадьбе или не быть, отложенной еще с 20 августа 2020 года?

Сара Хайленд осыпает своего жениха Уэллса Адамса любовью ко дню рождения! 

30- летняя звезда сериала «Американская семейка» поделилась постом в честь 37-летия звезды «Холостяка» в минувшие выходные. 

«С днем рождения тебя – любовь всей моей жизни!!!! Спасибо за то, что ты всегда глупо танцуешь, громко поешь, заразительно смеешься и бесконечно любишь», – написала Хайланд в воскресенье, поделившись сообщением под парой фотографий пары из отпуска.

«Я скучаю по тебе больше, чем можно описать словами, и, если это возможно, я люблю тебя даже больше, чем это может быть. Поскольку мы не можем быть вместе, я бы хотела, чтобы все исполнили классический танец @wellsadams в честь тебя!» – добавила актриса. «Не могу дождаться, чтобы наконец выйти замуж за тебя однажды».

В воскресенье утром Адамс также рассказал о своем событии. «Сходил на игру @dodgers на свой день рождения … поймал мяч», – подписал он свое селфи на стадионе. «Это будет хороший год».

Хотя паре пришлось отложить свадьбу из-за пандемии COVID-19, в прошлом году они отметили еще одну счастливую дату: свою третью годовщину.

«Поцелуй, две ОЧЕНЬ профессиональные модели и юбилей❤️», – начала Хайленд подпись к своему юбилейному посту в октябре. «Три года назад я спросила тебя, когда ты собираешься попросить МЕНЯ стать твоей девушкой. Теперь мы помолвлены и живем в разгаре глобальной пандемии».

Звезда продолжила: «Нет никого, с кем я бы предпочла находиться в карантине. Пребывание с тобой буквально 24 часа в сутки, 7 дней в неделю только укрепило наши отношения, и мне так повезло, что я могу называть тебя своим женихом».

Вместо свадьбы – посещение виноградника!

Хотя пара, возможно, не сказала «да» на торжественной церемонии в прошлом году, они нашли особый способ отпраздновать день их свадьбы.

«Мы собирались пожениться 20.08.20, и этого не произошло, но что поделаешь?» Сказала Хайленд во время выпуска Шоу Эллен ДеДженерес 2020 года.

 Вместо этого они оделись в белые наряды и вместе посетили виноградник.

«Это был мой первый раз, когда я вышла из дома в период карантина, и мы пошли на винодельню со всеми нашими друзьями – все мы прошли тестирование – наша семья, наш шафер, фрейлина», – сказала Хайленд. «Я принесла белое платье и фату, которую надела на Etsy, и мои подружки невесты получили настоящий свадебный букет и удивили меня, и мы сделали свадебные фотографии для развлечения».

Хайленд ранее рассказала, что она и Адамс «определенно хотят однажды пожениться, сыграть свадьбу мечты и видеть в числе присутствующих всех, кого мы любим».

«Но мы отложили планирование свадьбы, потому что хотим сосредоточиться на том, что сейчас важно», – добавила она. «В мире сейчас много всего происходит, и это то, на чем мы должны сосредоточиться».

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *