Полина Гагарина снова собралась замуж?

Еще не успев развестись с супругом Дмитрием Исхаковым в 2020 году, Полине Гагариной тут же стали приписывать новые романы! Сперва Полине приписывали романтические отношения с саунд-продюсером Владимиром Чиняевым, а последнее время фанаты и вовсе забросали расспросами о том, когда звезда снова выйдет замуж?

Российская певица, актриса и фотомодель решила ответить всем поклонникам на наболевший вопрос. Только вот подошла к этому вопросу звезда довольно риторично и с юмором.

Очевидно, что артистка после двух неудавшихся браков не торопится под венец. Полина сконцентрировалась на работе и творческой деятельности. В приоритете для яркой блондинки пока стоит лишь работа!

Без юмора Полине Гагариной не удалось ответить фанатам

На опрос в истории о замужестве в социальной сети Instagram эффектная блондинка ответила дословно так: «Жду подходящей фазы Луны! Солнца во Льве! После дождичка в четверг!»

А вот в социальной сети Владу Соколовскому было совсем не до смеха!

Напомним, что Владу Соколовскому было не шуток со своими подписчиками в социальной сети, когда он признался фанатам в том, что стал очевидцем страшных военных действий, находясь в Израиле. Сольному исполнителю пришлось задержаться на несколько дней в стране в ожидании подходящего момента для вылета из эпицентра военных перестрелок с Палестиной. Соколовский провел ночь вместе с родными в бомбоубежище и лично на себе прочувствовать сложные эмоции в момент перестрелок ракетами. Влад Соколовский был очевидцем того, каковы последствия ракетных действий, как мучаются пострадавшие от обстрелов.

«Под звуки сирены приходилось вместе с родными бежать в бомбоубежище, а потом возвращались домой! Старались шутить после перестрелок, но все же очень волнительно за то, как там дальше будут жить наши родные! Надеемся, что все окончательно утихнет!», – делился о пережитом с подписчиками Влад Соколовский.

Рейсы несколько дней отменяли и лишь 15 мая с пересадками по маршруту через Кипр Владу Соколовскому удалось покинуть неспокойный Ашкелон в Израиле.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *