Влад Соколовский попал под атаки ракет в Израиле: музыкант прячется в бомбоубежище

Российский музыкант Влад Соколовский должен был покинуть Тель-Авив еще 11 мая, но вместо этого стал очевидцем серьезного конфликта страны.

Уже несколько дней государство Израиль ведет серьезные атаки с Сектором Газа. Обе страны никак не могли прийти к мирному решению вопросов, в результате чего начались ракетные атаки на Тель-Авив. Влад Соколовский стал живым свидетелем этих разборок, по этой же причине он не смог покинуть Израиль и вернуться в Москву.

Музыкант находится в Тель-Авиве уже длительное время, именно в этом городе проживают его близкие родственники, к которым он отправился в отпуск. Никаких проблем у Соколовского с родными нет, он прекрасно провел время и 11 мая должен был вернуться домой. К сожалению, он не смог этого сделать! Влад пожаловался своим подписчикам в Инстаграм, что теперь ему придется задержаться в иностранном государстве еще на два дня, при этом, он потратил огромное количество денег и сил на то, чтобы обменять свои билеты. 

“Я был очень зол. Устроил там скандал. В итоге поменял билеты на 13 мая. У меня будет очень много пересадок, потратил кучу денег” – рассказывает звезда.

Помимо проблем с отъездом, Соколовский испытал дополнительный стресс из-за ракетных атак. В тот момент музыкант находился в доме, где проживают его родственники. Он услышал звук ракет и военной техники, сразу же схватил в руки телефон и начал снимать. На видеозаписи, опубликованной Владом видно, как неподалеку от его местонахождения пролетают настоящие военные ракеты. Певец объяснил своей аудитории, что за несколько минут до того, как начинается атака, на улицах звучит громкая сирена. Местные жители знают, что в этот момент нужно встать возле стен своего дома, так будут меньшие потери, в случае если ракета попадет именно в жилое сооружение. Также Влад отметил, что на территории Тель-Авива есть много бомбоубежищ, в которых он со своей семьей прячутся. 

Немного позже Соколовский решил устроить своим подписчикам настоящую экскурсию по бомбоубежищу. Он показал небольшое подвальное помещение, оснащенное всем необходимым для людей. Здесь есть вещи первой необходимости, запасы еды и даже кабельное телевидение. Влад признается, что вчерашний день он провел с семьей именно в этом месте, но ближе к вечеру они вернулись домой. 

Многие подписчики начали паниковать из-за длительного отсутствия Влада в социальных сетях. Мужчина объяснил, что с ним все отлично, он вместе с родными смотрит новости, наблюдая за ситуацией в стране. 

Надеемся, что 13 мая Владу Соколовскому все таки удастся вернуться в Москву, а накаленная ситуация в Израиле в скором времени разрешиться.

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *