Наталья Антонова: первые комментарии актрисы о смерти младшего сына

Российская актриса Наталья Антонова в 2018 году потеряла своего младшего сына. Малыш прожил чуть более, чем два месяца. Сын Николай родился недоношенным. Наталья с трудом смогла смириться и принять такой удар судьбы.

«Еще будучи в роддоме у Коленьки остановилось сердце!», – рассказала Антонова.

«Что сделать с тем, что Бог решил забрать у меня моего младшего сыночка, а меня оставить на Земле? Остается продолжать жить! Жить ради него, ради сыновей возле меня, ради мужа, зрителей и поклонников! Коллеги и полное погружение в работу помогли мне выжить в такой катастрофической ситуации!», – поделилась переживанием об ужасном горе артистка.

«В таком страшном горе мы с мужем и с тремя детьми очень сплотились, мы с мужем поняли, что созданы друг для друга и не можем жить порознь! Муж и дети очень меня поддерживали!», – акцентировала Наталья Антонова.

Старший сын Натальи Никита очень волновался за маму, когда Наталья с мужем хотели родить еще одного ребенка. Еще одна беременность вновь могла пошатнуть состояние здоровья артистки, что не на шутку заставило беспокоиться Никиту.

Старший сын Никита очень волновался за маму

«После операции мне нельзя было заводить детей еще два года, это как минимум. Дети без устали твердили, что нас, итак, трое, хватит! Тебе что нас не хватает!», – призналась Наталья. «Хотя сейчас дети не отбрасывают вариант пополнения в семье, они не против еще одного братика или сестрички! Но я уже вполне готова стать и бабушкой, моему старшему сыну уже ведь 23 года! И было бы неплохо стать прекрасной молодой бабушкой! Это нынче ведь так современно – быть бабушкой в 45, ну или в 47!», – улыбаясь добавила Наталья.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *