В семье певицы Адель случилось настоящее горе: умер ее отец

10 мая 2021 года у британской певицы Адель умер отец. Марку Эвансу было 57 лет и он долгое время не общался со своей дочкой. В чем причина?

Марк Эванс узнал, что болен онкологическим заболеванием еще в 2013 году. Почувствовав себя плохо, мужчина обратился за помощью к врачам, тогда ему сообщили страшную новость – рак кишечника. Позволить себе дорогостоящее лечение Марк не мог, так как на тот момент работал обычным водителям по доставке еды. Хотя в тот момент его единственная дочь уже зарабатывала огромные деньги.

Причина конфликта Адель с отцом

Британская певица Адель и ее родной отец Марк Эванс не общались уже долгое время, но весть о его смерти певица пережила достаточно тяжело. Оказывается, мужчина оставил свою семью, когда Адель было всего несколько лет. Эванс не отказался от дочери, поэтому малышка часто навещала своего родственника на выходных и каникулах. К сожалению, отношения между дочкой и папой нельзя было назвать теплыми, им всегда было сложно найти общий язык. Так общение знаменитости с отцом сошло на “нет”.

В 2011 году Марк сделал громкое заявление, что он алкоголик, но с этого момента начинает вести борьбу с заболеванием. Он осознал, что его жизнь наполнена одиночеством и он не хочет больше так жить. Кстати, у него это получилось, и спустя 2 года Эванс изъявил желание познакомиться со своим единственным внуком – сыном певицы. В этом же году Марк дал большое интервью, где рассказал, что был самым ужасным отцом для своей дочери. Более того, алкогольная зависимость испортила его отношения с матерью Адель.

Инсайдеры про отношения Марка Эванса и Адель

Марк до последнего надеялся, что ему удастся восстановить отношения с дочерью, он даже предпринимал несколько попыток, но все были безуспешны.

Инсайдеры же рассказывали для глянца “ОК!”, какими были отношения звезды с ее отцом.

“Марк до последнего надеялся, что у него все в итоге получится с Адель, и до самой смерти ему было невыносимо осознавать, что все потеряно. Он даже предпринимал несколько попыток помириться с ней, но, судя по всему, их конфликт длился слишком долго” – говорят приближенные к звезде люди.

Сама Адель пока никак не прокомментировала личную утрату. Последняя ее запись в социальных сетях датируется 6 дней назад. Представители знаменитости также не выходят на связь.

Выражаем искренние соболезнования Адель, надеемся, что ей удастся достойно и спокойно пережить этот нелегкий момент.

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *