Татьяна Морозова откровенно об уходе из Comedy Woman

Вся правда о причинах ухода Татьяны Морозовой из Comedy Woman

37-летняя российская актриса начинала свой творческий путь на сцене КВН, позже начала сотрудничество с телеканалом ТНТ в шоу-программе «Comedy Woman». Неординарный и узнаваемый образ эксцентричной артистки стал весьма популярным, но несмотря на свою востребованность в популярном проекте – Татьяна решила покинуть шоу.

За 14 лет плодотворной и успешной работы на шоу Татьяна запомнилась и полюбилась телезрителям своим образом смелой и разухабистой русской бабы. Поэтому для многих стала большим удивлением новость об уходе артистки из юмористического шоу «Comedy Woman». Сама звезда очень неоднозначно комментирует уход перед своими фанатами.

«История работы в шоу «Comedy Woman» закончилась, нужно идти дальше! Был конфликт между девочками – не скрою! Каждая из нас – большой лидер, кто-то больше, а кто-то меньше. Кто-то уступает, а некоторые нет! Мы все вместе росли и развивались на проекте, и я благодарна каждой из девчонок!», – вскользь прокомментировала Татьяна Морозова ситуацию.

Однажды на шоу в YouTube с Вячеславом Манучаровым артистка призналась, что очень подвела весь коллектив, не явившись на концерт.

«Тогда мне сильно влетело, я действительно была виновата. Были огромные разборки, выяснения отношений с Натальей Андреевой. Ко мне относились как к подчиненной, хотя потом Наталья мне призналась, что относится ко мне как к родному человеку! А при родных Наталья сказала, что может выражать свои эмоции. Меня это очень удивило и тронуло», – призналась в интервью ведущему Татьяна.

На будущее Татьяна смотрит с оптимистическими плана реализоваться в актерской профессии. Артистка успевает со всеми заботами и в семье, и с детьми. У Морозовой подрастают двое детей: 7-летняя дочь и 2-летний сын.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *