Певица Граймс госпитализирована: «Лучшее время, чтобы начать терапию!»

После веселых выходных в Нью-Йорке Граймс перенесла такую ​​жестокую паническую атаку, что пошла в больницу, которая, по ее признанию, была «довольно страшной».

Граймс вспомнила о том, как она проводила время с Майли Сайрус в субботу вечером в прямом эфире, в сообщении в Instagram 11 мая. Сообщение появилось через три дня после того, как дамы появились на шоу, и Граймс объяснила, почему ей потребовалось так много времени, чтобы поделиться фотографиями. 

«Забыла опубликовать их, потому что я каким-то образом вызвала у себя паническую атаку и вчера пошла в больницу, что было довольно страшно», – написала она. 

 «И я подумала, что сейчас хорошее время, чтобы начать терапию».

В то время как Майли была музыкальным гостем в эпизоде SNL 8 мая, Граймс присутствовала, чтобы поддержать своего парня Илона Маска, который вел шоу. Она даже переоделась в принцессу Пич, чтобы появиться в пародии на видеоигру братьев Марио во время записи в прямом эфире! В своем сообщении в Instagram Граймс также рассказала о Майли и Илоне и поделилась совместными фотографиями вместе с Майли, одетых в свои розовые наряды.

«Майли Сайрус так хороша вживую и так спокойна!» – написала Граймс. «Так благодарна команде  SNL за то, что они были так добры и позволили мне проникнутся ролью принцессы Пич, и так горжусь своей прекрасной Э (я знаю, что это расстроит фанатов Граймс, поэтому заранее прошу прощения), но он убил ее». После шоу Граймс, Илон и Майли отправились в «Большое Яблоко» и продолжали веселиться всю ночь до раннего утра.

Самое непредсказуемое имя для новорожденного

Хотя Граймс и Илон кажутся маловероятной парой, их отношения стали более серьезными с тех пор, как впервые познакомились вместе в начале 2018 года. Они встретились после странного обмена мнениями в Твиттере и впервые выступили вместе на Met Gala в 2018 году – одно из самых грандиозных событий года! К началу 2020 года они ждали своего первенца вместе, и в мае того же года Граймс родила от него сына, которого нарекли самым непредсказуемым именем – X Æ A-12 Musk (хотя теперь имя было изменено на X AE A-XII Musk,  чтобы соблюдать законы Калифорнии).

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *