Ким Кэтролл назвала настоящую причину отказа сниматься в продолжении сериала “Секс в большом городе”

Страсти вокруг долгожданного продолжения телешоу “Секс в большом городе” не утихают. Ким Кэтролл поставила точку, пообщавшись с журналистами. Теперь все окончательно поняли, что ждать Саманту в продолжении нет смысла.

Истинная причина отсутствия Ким

Всем давно было известно, что Ким Кэтролл и Сара Джессика Паркер поссорились. Но что причиной отсутствия Ким в сериале стали деньги, никто не догадывался. Оказывается, актрисы, сыгравшие главные роли в сериале “Секс в большом городе” не поделили гонорар. Ким и Сара появляются в эпизодах проекта одинаковое количество раз, но Паркер получает вознаграждение за свою работу в несколько раз больше. Кэтролл пыталась добиться увеличения гонорара, но создатели картины отказали ей в этом. Актриса посчитала это несправедливым, поэтому отказалась принимать участие в съемках продолжения. 

Реакция общественности на отсутствие одной из героинь

После того, как создатели проекта объявили о том, что в скором времени стартуют съемки продолжения всеми любимого сериала, в обществе пошла волна негодования. Дело в том, что сценаристы объявили, что в продолжении будет показана жизнь трех подруг в возрасте 50+, а героиня Саманта покинет проект. 

Зрители стали требовать вернуть полюбившегося персонажа, она даже петиции подписать успели. Рейтинги сериала, который еще не был даже снят резко начали падать. В сети пошли слухи, что Саманту убьют, а ее героиню заменит эффектная блондинка. Западные же СМИ сообщили, что четвертой подружкой станет Шэрон Стоун, но эти слухи не подтвердились. В итоге сценаристы заявили, что Саманту заменят сразу три новые героини, одна из которых будет иметь афро американскую внешность.

Что чувствует Ким Кэтролл из-за отказа сниматься в продолжении

Актриса Ким Кэтролл уже смирилась со своим отсутствием в сериале, и честно закрыла эту главу своей жизни. Однако, в интервью для американского издания женщина призналась, что до сих пор чувствует сильное давление со стороны коллег и общественности. В разговоре с журналистами стало понятно, что дело не только в деньгах. Оказывается многие жизненные ситуации заставили Ким отказаться от роли. В первую очередь это связано с тем, что младший брат актрисы совсем недавно наложил на себя руки.

“Я до сих пор не могу прийти в себя после того, как Крис наложил на себя руки. Это потрясение было настолько неожиданным и сильным, что я до сих пор не могу заполнить внутри себя пустоту, которая осталась после его смерти. Только тогда я осознала, насколько люди могут быть хрупкими, это может случиться с любым” – признается Ким.

К сожалению, на этом событии неприятности в жизни знаменитости не закончились. Актриса всегда выглядит на экране, как самоуверенная, сильная и самодостаточная женщина, однако в жизни ее преследует огромное количество несчастья. 

Кэтролл также пришлось заново выстраивать свою личную жизнь, ведь ее 6-летние отношения с Марком Левинсоном потерпели крах. Мужчина всеми способами старался подавить карьеру, ее творческий потенциал. Ким долго терпела и решила, что такой союз для нее неприемлем.

“Мы приняли решение расстаться, и я не понимала тогда, справлюсь я с этим или нет. Я ощущала большую неуверенность в своих силах. Все трагедии, которые происходят в моей жизни, продолжают меня формировать. Теперь я точно знаю, что не хочу тратить даже часть моей жизни на то, что мне не интересно. Я тщательно выбираю с кем я провожу время на работе и дома. Это ведь моя жизнь!” – объясняет актриса.

Из этого становится ясно, что работа над проектом “Секс в большом городе” больше не приносит удовлетворения Кэтролл. Хотя женщина признается, что ее персонаж Саманта очень дорог ей.

“Я считаю, что это был достаточно успешный проект во всех отношениях. Но, после второго полнометражного фильма, я бы хотела поставить точку в этих отношениях. Мне этого было достаточно. Если честно, то я до сих пор не могу понять, почему сценаристы не приняли решения просто заменить меня другой актрисой. Вместо этого они тратят деньги и силы на издевательства и травлю. Но мое мнение остается таким: нет, значит, нет!” – подвела итог Кэтролл.

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *