Илон Маск и его возлюбленная Граймс сыграли в скетче на тему видеоигры про Марио

Илон Маск сыграл заклятого врага Марио, двойника Варио, в веселом скетче, в котором также фигурировали Граймс в роли принцессы Пич и Кейт Маккиннон в роли Валуиджи.

49-летний Илон Маск поддерживал 33-летнюю партнершу Граймс, когда вел SNL! Певица, родившаяся в Ванкувере, не только появилась на публике, но и появилась в скетче! Дуэт объединился для веселой пародии, вдохновленной видеоиграми Nintendo Mario, в которых наши любимые персонажи видеоигр предстали перед судом по делу об убийстве Марио. Защита вызвала Варио Илона к трибуне для перекрестного допроса, где он отрицал свою причастность по рассматриваемому делу. Когда его спросили, есть ли у Марио темная сторона, Варио не стал сдерживаться, обвинив Марио в «микродозировании» «грибов» (частое явление в стихах о Марио). Затем он показал, что брат Марио Луиджи спал с женой Марио: принцессой Пич, которую играет Граймс!

33-летняя девушка выглядела точно так же, как персонаж видеоигры, со своим светлым париком, розовым платьем и желтой короной. В скетче также участвовали Пит Дэвидсон и Эндрю Куомо. 

Граймс, урожденная как Клэр Элиз Буше, рассказала, что в тот же день снималась в камео! «Настройтесь на SNL. Я сделаю это, я не знаю, кто из них выиграет, но, я думаю, это довольно хорошая ставка», – начала она. «Настройтесь на SNL сегодня вечером, чтобы посмотреть, как я пробую играть!», – сказала она.

33-летняя женщина стояла в зеркальной комнате на фотографиях, опубликованных в ее аккаунте в Instagram 8 мая 2021 года, и смотрела на свое отражение. Граймс, у которой сын, названный, пожалуй, самым необычным именем X Æ A-12, 1 год, от Илона Маска, продемонстрировала свой уникальный стиль в платье с цветочным рисунком и в горошек. На ней также была голубая бейсболка, а под ней красовались ее волосы цвета лаванды. Канадская звезда познакомилась со своим техническим директором в Twitter. После нескольких кокетливых обменов сообщений у них завязался настоящий роман – обнародованный на Met Gala 2018, где они вместе прошли по красной ковровой дорожке. К январю 2020 года Граймс призналась подписчикам в социальных сетях о том, что находится в положении, родив ребенка 4 мая того же года.

Как Илон Маск вместе с Граймс выбирали имя своему первенцу

Имя не обошлось без разногласий, которые позже Граймс попыталась объяснить через Twitter. «X, неизвестная переменная», – написала она в Твиттере. «Æ мое эльфийское написание Ai (любовь и / или искусственный интеллект), A-12 = предшественник SR-17 (или любимый самолет). Ни оружия, ни защиты, только скорость. Великолепен в бою, но ненасильственен», – объяснила она. Позже Илон подтвердил, что они произнесли часть имени «Эш» в интервью Джо Рогану. «Это просто X, как буква X. Затем AI, например, как вы сказали букву A, затем I…. И, тогда как бы произносится как «аш», – сказал он.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *