Гвинет Пэлтроу о своей зависимости от алкоголя во время карантина

Когда началась пандемия, то “заключенными” в собственном доме оказались не только обычные люди, но и знаменитости.

Голливудская актриса и бизнесвумен Гвинет Пэлтроу, оказавшись в жестких рамках карантина, приняла решение вести себя свободно и ни в чем не ограничиваться. Именно поэтому у знаменитости появилась пагубная привычка – выпивать каждый день спиртные напитки и кушать мучные изделия.

Гвинет объяснила, что на карантине она оказалась под одной крышей со своей огромной семьей. Пандемия настолько давила на нее психологически, что она решила бороться со стрессом с помощью алкогольных напитков. И все бы ничего, но Пэлтроу не могла остановиться на одной единственной порции спиртного. Дошло до того, что она пила большое количество алкоголя семь раз в неделю! 

В определенный момент знаменитость даже изобрела собственный уникальный коктейль, в основе которого лежит виски. Этот напиток актриса решила назвать в честь своего любимого дедушки, поэтому он носит название “Бестер Пэлтроу”.

Знаменитость, конечно же решила поделиться рецептом своего коктейля для аудитории в социальной сети Инстаграм. Итак, “Бестер Пэлтроу” состоит из: хорошего виски, лимонного сока и кленового сиропа. Гвинет настолько понравился этот напиток, что бывало за день она выпивала три-четыре порции самостоятельно.

“Честно признаюсь, я пила семь дней в неделю! При этом я питалась хлебом и пастой. Что сказать? Совсем двинулась головой. Как вообще можно было пить каждый день? Это же абсолютно нездоровое поведение” – откровенно заявила Пэлтроу у себя на странице.

Немного спустя актриса призналась, что конечно же она не напивалась до состояния “отключки”. Она понимала, что сейчас была последняя порция алкоголя, когда очень сильно хотелось курить. Женщина выкуривала несколько сигарет и ждала следующий день, чтобы повторить все заново. Кстати, знаменитость не жалеет о таком своем поведении в тот период жизни. Более того, она с удовольствием бы пережила это еще раз.

“Если честно, то я даже иногда скучаю по тому периоду жизни” – признается Гвинет.

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *