Как мама Гвинет Пэлтроу относится к неприличным товарам, которые создает ее дочь?

Голливудская актриса Гвинет Пэлтроу постоянно удивляет новыми “необычными” товарами, представленными в ее интернет-магазине. Все эти вещи женщина разрабатывает лично. 

Недавно Гвинет Пэлтроу стала приглашенной звездой на американском телешоу, где в разговоре с журналистами тема зашла именно про магазин Goop, основателем которого является актриса. Концепция данного интернет-магазина состоит в экологичных предметах интерьера. Также на страницах представлены товары для здорового образа жизни. Однако, большей популярностью пользуется небольшой раздел, в котором представлены различные секс-игрушки и товары с самыми невероятными названиями. Например, в прошлом году хитом продаж стали обычные свечи для дома. “Но что в них такого?” – спросите вы. А спрос на них настолько велик из-за названия, ведь Гвинет решила, что свечи “пахнут, как ее вагина”. Этот товар вызвал невероятную бурю эмоций не только в Америке, но и во всем мире. Производительные мощности магазина не высоки, поэтому создавать необходимое количество свечей до сих пор не могут. Поэтому, как только предмет появляется на виртуальных полках, его сразу же раскупают, до сих пор свечи являются дефицитным товаром.

Ведущая телешоу решила поинтересоваться, как же на подобные товары реагирует мама актрисы, ведь женщина находится в преклонном возрасте и всегда отличается интеллигентностью и скромностью. 

“Говорит ли тебе мама, что-то вроде: “Гвинет, ну что это такое?” – поинтересовалась ведущая.

На что знаменитость ответила, что постоянно. Какой бы товар не появился в ее интимных предметах, маме всегда очень стыдно.

Блайт Даннер в этом году исполнится 79 лет! Для женщин ее возраста чаще всего очень стыдно наблюдать за подобными вещами.

“Она у меня очень элегантная и приличная женщина. Она всегда была такой. Но! Даже приличные дамы имеют сексуальность” – заявила актриса.

Также Пэлтроу рассказала, для чего она дает настолько необычные названия своим товарам. Оказывается, все это делается не для того, чтобы привлечь внимание к своему магазину, а для того, чтобы люди наконец-то смогли открыто разговаривать на тему секса. Гвинет уверена, что раскрепощенность в этом вопросе очень важна для современного общества.

“Я уверена, что наша сексуальность – это важная часть нас самих. Вот даже взять сейчас ситуацию, мы находимся в прямом эфире на телевидении, но мы не можем откровенно разговаривать на тему женского удовольствия. Это же очевидно, что в культурном плане данная тема относится к табу. И мы в моей команде Goop считаем, что с этим надо бороться, мы это делаем как умеем, надо наконец-то уже избавляться от стыда относительной нашей сексуальности” – подытожила актриса. 

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *