Гвинет Пэлтроу выпустила свечи с шокирующим названием

photo_2020-01-13_12-21-07

Голливудская актриса Гвинет Пэлтроу продолжает развлекать своих фанатов необычными товарами для дома. На днях актриса выпустила восковые свечи, которые появились в ее интернет-магазине Goop. Название товара привело в шок пользователей сети.

Совсем недавно каталог товаров от известной актрисы пополнился ароматическими свечами для дома. Предмет носит название, которое дословно переводится как “Пахнет как моя вагина”. Как оказалось, свечи пахнут совсем не так, как может показаться из их названия. В описании указано, что аромат включает в себя тонкие ноты соблазна и невероятной теплоты. В состав же ароматических свечей входят: дамасская роза, бергамот, амбра, герань и кедровый абсолют. Самое интересное то, что одна свеча имеет достаточно высокую стоимость — 75 долларов США, в переводе на русские деньги — 4500 рублей. Однако, это не остановило фанатов перед искушением почувствовать запах лично, весь товар был раскуплен за несколько часов после того, как появился на сайте.

photo_2020-01-13_12-21-33

История названия ароматических свечей очень забавна. Гвинет разработала этот продукт с известным американским парфюмером Дугласом Литтлом. В момент завершения работы он в шутку сказала фразу: “Эта свеча пахнет как моя вагина”. Все посмеялись, а создатели оставили цитату для своей работы. Когда пришло время называть продукт, то они решили, что такой маркетинговый ход будет работать лучше любой дорогостоящей рекламы. Как оказалось, они вовсе не ошиблись.

Кстати говоря, данный свечи не самый удивительный товар в интернет-магазине актрисы. В прошлом году в каталоге появились вагинальные камни, которые должны были увеличить сексуальную энергию женщин. Однако этот товар провалился с огромной силой. Негативных комментариев было так много, что камни пришлось убрать со страниц сайта. А одна покупательница даже подала в суд на актрису за предоставление ложной информации. В каталоге товаров от Гвинет также можно найти космическое путешествие, обломки метеоритов, игрушки для секса, выполненные из золота и серебра. И это не весь ассортимент продукции от актрисы.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *