Алекс Родригес на свидании с двумя очаровательными девушками

Алекс Родригес привел двух своих дочерей на игру «Майами Хит» 7 мая, оставив позади свой разрыв с Дженнифер Лопес.

Алекс Родригес выглядел расслабленным и счастливым, находясь в компании своих детей: 16-летней дочери Наташи и 13-летней Эллы, когда смотрел, как его Майами Хит побеждают Миннесотские Тимбервулвз на арене American Airlines в пятницу, 7 мая. Алекс Родригес поделился двумя селфи в Instagram – по одному с каждой из его девочек – когда они сидели на трибунах во время игры. Алекс спустил свою черную маску под нос, чтобы была видна большая часть его лица, и его улыбающееся лицо, которое выглядело таким счастливым, хотя он всего через три недели, как после разрыва с 51-летней Дженнифер Лопес.

Бывший бейсболист сиял от гордости на фото рядом с Наташей. Он держал свою маску в одном и том же низком положении, чтобы улыбнуться Элле, хотя обе девушки надели свои маски правильно и поверх носов. Бывшая звезда New York Yankees написал в подписи к фотографии, что у него было «свидание с моими девочками» на матче НБА.

У Алекса Родригеса теперь стало больше личных встреч для своих дочерей, когда он больше не с Дженнифер. Пара была так тесно связана на протяжении их четырехлетнего романа, два из которых они были помолвлены. Они даже дружили семьями вместе с детьми каждого из пары: дочери Алекса стали невероятно близки с 13-летними близнецами Дженнифер Максом и Эммой.

Когда 21 апреля Элле исполнилось 13 лет – всего через шесть дней после того, как Алекс и Дженнифер объявили о своем разрыве, – он поделился длинным видео в Instagram о дне рождении, сделав фотографии, включая счастливые воспоминания с Эллой и членами семьи. Дженнифер была замечена с подростком на нескольких трогательных фотографиях, хотя ее уже не было с Алексом. Это доказало, какое место Джей Ло занимал в юных жизнях своих дочерей за последние четыре года. Фактически, в видео, посвященном дню рождения, Дженнифер было больше, чем реальной мамы Эллы, бывшей жены Алекса Синтии Скартис, которую можно было увидеть всего на одной фотографии.

После того, как 12 марта впервые появились разрозненные истории, Дженнифер и Алекс сказали, что они все еще вместе, но «мы работаем над проработкой некоторых проблем». Он прилетел в Доминиканскую Республику, где Джей Ло снималась в фильме, и 17 марта пара была сфотографирована страстно целующимися на заднем дворе ее бунгало. Но в конечном итоге этого было недостаточно, чтобы спасти их отношения.

Заявление Дженнифер Лопес о разрыве

«Мы поняли, что лучше остаться просто друзьями, и надеемся, что останемся таковыми. Мы продолжим работать вместе и поддерживать друг друга в наших общих делах и проектах. Мы желаем всего наилучшего друг другу и детям друг друга. Из уважения к ним единственный другой комментарий, который у нас есть, — это поблагодарить всех, кто прислал добрые слова и поддержку», – написала пара в совместном заявлении, которое было опубликовано на Today Show 15 апреля.

Пока Алекс проводил время со своими дочерями, Дженнифер перевернула голливудскую фабрику сплетен 30 апреля, когда выяснилось, что она тусовалась со своим бывшим женихом в начале августа, Беном Аффлеком, 48 лет. Оригинальный «Беннифер» был сфотографирован в Лос-Анджелесе, где звезда Арго выходила из белого внедорожника, где Дженнифер была замечена на заднем пассажирском сиденье. В то время как эти двое, как сообщается, просто общаются как друзья, фанаты надеются, что спустя почти 20 лет после их разрыва одна из самых знаковых пар Голливуда в конечном итоге воссоединится.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *