Актриса Обри Плаза и режиссер Джефф Баена теперь официально муж и жена!

Поздравляем Обри Плаза и ее давнюю любовь Джеффа Баена!

После десяти лет совместной жизни 36-летняя Плаза опубликовала новость об их бракосочетании в Instagram, когда она назвала 43-летнего директора своим «дорогим мужем» в новом посте в пятницу. Ее представитель позже подтвердил журналистам, что пара поженилась.

Эти двое начали встречаться с 2011 года, и она снялась в его фильмах «Если твоя девушка – зомби» (2014) и «Маленькие часы» (2017).

«Я так горжусь тем, что мой дорогой муж @jeffbaena придумал еще один фильм, который перенесет нас в Италию и доставит нам еще несколько неприятностей», – написала Плаза, имея в виду их следующий совместный фильм «Вращай меня». В посте было милое фото пары.

В последнее время они много работали вместе, когда актриса дебютировала в качестве режиссера в новом антологическом сериале Showtime Cinema Toast, созданном Баеной. Пара вместе работала над сериалом, находясь на карантине дома.

Про отношения и профессиональную деятельность в период пандемии

«Мы были на самоизоляции на карантине вместе месяцами, как и все остальные», – недавно сказала она в интервью. «И нам это понравилось. Я имею ввиду, что это было только на личном уровне прекрасным временем, очевидно, помимо всех катастроф, происходящих в мире, а на уровне отношений, было отчасти приятно просто быть вынужденным так долго находиться в одном месте. Иначе я думаю, все могло пойти по другому пути».

Еще в 2019 году Плаза рассказала о своих отношениях с режиссером, поскольку они продолжают работать вместе на протяжении всей своей карьеры.

«Я думаю, что, когда вы с кем-то, кто работает в вашей сфере, они понимают, с чем вы имеете дело, на более глубоком уровне. Таким образом, очевидно, что вы в состоянии поддерживать друг друга и действительно понимаете, в каком путешествии мы оба», – сказала Плаза.

«Так что я думаю, что это может быть действительно здорово», – продолжила актриса. «Но, знаете, работать с вашим партнером всегда может быть непросто. Многие вещи мы делаем отдельно, и я думаю, что все дело в балансе».

«Я думаю, что одна из замечательных особенностей нашей карьеры заключается в том, что мы вынуждены быть независимыми, делать небольшие перерывы, уходить, заниматься своими делами и возвращаться. Так что это своего рода развлечение. Ничто не бывает прежним. Не хочу тратить слишком много времени на роль. Но я думаю, что есть способ, которым это может сработать, и в этом есть баланс».

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *