Певица Адель находится в отношениях со своим другом детства

Популярная британская певица Адель наконец-то получила документы про развод. Процесс длился более двух лет, и уже в прессе ходят слухи о новых отношениях знаменитости.

32-летняя всемирно известная певица старается не рассказывать о своей личной жизни, не отвечает на вопросы из этой темы. Конечно же, журналистом важно узнать, покорил ли кто-то сердце Адель, после такого скандального и сложного развода с бизнесменом Саймоном Конецким. Как оказалось, певица закрутила роман с другом детства, однако хранит эту тайну за семью замками. Инсайдер утверждает, что личность этого мужчины рассекретить не может, избранника певицы знают лишь представители ее семьи.

Испытывать чувство привязанности друг к другу они начали еще в прошлом году. Тогда Адель прилетела в родной Лондон после послабления карантинных мер. Так как певица и ее избранник общаются с раннего детства, то и отношения между ними стремительно развиваются.

“Неожиданный поворот в их дружбе случился на вечеринке у общих друзей. В тот момент они поняли, что чувствуют не только дружбу относительно друг друга. Самое главное, что сейчас они оба безумно счастливы” – утверждает Инсайдер.

Также источник добавил, что Адель и ее возлюбленный уже строят планы на будущее. Более того, певица готова подарить своему 8-летнему сыну сестру или братика. Это может означать только одно – отношения в паре действительно серьезные.

Инсайдер раскрыл еще небольшую подробность об избраннике знаменитости. Мужчина не является представителем шоу-бизнеса, он предприниматель, как и прошлый супруг Адель. Несмотря на то, что певица постоянно крутится в кругах успешных певцов, кстати, с некоторыми из них ей приписывали романы, она не представляет свое будущее с представителем данного мира. Женщина боится, что ее отношения с кем-то популярным и известным может привлечь еще больше внимания со стороны прессы. Ее очень сильно утомляет постоянная слежка репортеров, неловкие кадры папарацци и так далее. А если рядом с ней окажется представитель шоу-бизнеса, то это внимание увеличится минимум в два раза. 

В сентябре 2020 года в прессе обсуждали роман Адель и рэпера Скепты. Слухи пошли после того, как знаменитости вместе отдохнули в лондонском баре. Они демонстрировали веселое настроение и прекрасные отношения. Через некоторое время рэп-исполнителя запечатлели папарацци в позднее время возле дома Адель. Мужчина приехал в гости и уехал спустя 3-4 часа. Тогда уверенность в том, что Адель и Скепта вместе выросла почти до 100%. Однако, вскоре певице надоели слухи вокруг своей персоны и она выступила с официальным заявлением, что никаких отношений нет и быть не может. Тогда знаменитость назвала себя “одинокой леди-кошкой”.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *