Актриса Розамунд Браун попала в тюрьму из-за фотографии с сыном: женщина запечатлена абсолютно голой

Популярная африканская актриса Розамунд Браун была приговорена на 3 месяца лишения свободы. Причиной тому стал не самый обычный снимок в социальной сети.

Как сообщают американские издания, знаменитости приговорили к тюрьме вследствие непристойного поведения. Более того, женщина обвиняется в жестоком обращении со своим собственными детьми, а также распространении материалов ненадлежащего характера.

А все началось с того, что Розамунда опубликовала фотографию с сыном в социальной сети Инстаграм. В июне прошлого года ее сыну исполнилось 7 лет. В честь Дня рождения Браун показала своим подписчикам очень странное фото со своим ребенком. На кадре женщина запечатлена абсолютной голой, а мальчик стоит напротив в одних трусиках. С того момента жизнь 31-летней мамы-одиночки перевернулась с ног на голову.

Соответствующие органы обратились в полицию с заявлением. Они просили проверить Розамунду Браун на предмет правильного отношения к детям, их морального и физического состояния. Правоохранительные органы быстро отреагировали на заявление и отправились к актрисе. Конечно же, никакого подтекста на насилие и тому подобное, не было в мыслях у Розамунды. 

“Я решила сделать подобную фотографию, как обычный символ в День рождения сына. В тот момент, когда он появился на свет, я была абсолютно голой, как и на этом кадре” – заявила Браун.

К сожалению, оправдания знаменитости не были учтены в суде. На днях судья приговорил ее к 3 месяцам заключения. Основные обвинения: попытка унизить достоинство мальчика, причинение физического ущерба ребенку, а также жестокое отношение.

Эта новость всколыхнула мир. Ведь дети актрисы останутся совершенно одни на три месяца. Конечно же, суд назначит им временных опекунов, но такое решение может сказаться на психологическом состоянии детей. Травма от жизни с опекунами может быть сильнее, чем моральный ущерб, который был нанесен в результате фотосессии. На сторону Розамунды даже встала американская рэп-исполнительница Карди Би. Девушка заявила, что не видит ничего ужасного в поступке актрисы, и лишение свободы на 3 месяца – это слишком жестокое наказание за подобное действие. 

А как вы считаете, справедливо ли наказали африканскую актрису или за такое недоразумение полагается просто штраф?

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *