Хилари Дафф разрешила своему 9-летнему сыну смотреть, как она рожает третьего ребенка

Американская актриса и певица Хилари Дафф в прошлом месяце стала мамой третий раз. 

Ее роды наделали много шума в социальных сетях, ведь знаменитость приняла решение не ехать рожать в клинику, а сделать это дома. Во время процесса рядом с женщиной находился ее официальный супруг, а также дети! Напомним, что старшему сыну Хилари Луке 9 лет, а младшей дочери 2 года. Все события того дня были запечатлены на камеру и опубликованы певицей в социальной сети Инстаграм. Фотографии неоднозначно принялись общественностью, кто-то смирился с ее решением рожать дома, а кто-то осудил и назвал безответственной. Собственно, это дело исключительно Дафф, поэтому критике здесь нет места. Малыш родился здоровым в присутствии счастливых родителей, а это самое главное.

На днях же Хилари Дафф дала небольшое интервью для американского издания. Журналист задал ей вопрос, который интересовал многих. Присутствием на родах партнера уже никого не удивляет, а вот зачем там было находится детям в столь юном возрасте? 

Актриса спокойно восприняла этот вопрос, она уверила, что Лука не находился рядом в самый ответственный момент. Мальчик вошел в комнату уже после того, как малышка родилась. Однако, перед этим он все таки наблюдал за процессом схваток и эмоциональном состоянии мамы. Хилари уверяет, что она долго готовила Луку к этому дню, настраивала его и рассказывала о процессе появления ребенка на свет. Такое решение со стороны родителей было принято для того, чтобы мальчик с детства понимал, через что проходят женщины в момент рождения ребенка. Также Дафф важно было показать, что женщины не слабый пол, как принято считать.

“Для меня это было очень важно. Я очень хотела быть для Луки открытой и честной, чтобы он уже сейчас понимал, насколько женщины сильные, и как выглядит процесс родов” – говорит Хилари.

Также знаменитость добавила, что очень надеется – данный опыт сына поможет ему в будущем относиться уважительно к любому выбору его избранницы. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *