Гитарист Тед Ньюджент заразился коронавирусом после долгих дискуссий о «мистификации пандемии» и заговорах вакцинации

Тед Ньюджент получил положительный результат на COVID-19 после того, как несколько раз называл пандемию «мистификацией».

72 -летний стойкий сторонник Трампа вышел в понедельник в Facebook Live, чтобы сообщить, что ему поставили диагноз ранее в тот же день, при этом он придерживался теории заговора против вакцины и имел опыт расистских высказываний в адрес сообщества AAPI.

«Сегодня я получил положительный результат теста. Я получил китайское д …», – сказал он в видео.

«Все говорили мне, что я не должен об этом объявлять, но ты слышишь?» – добавил он, указывая на свой хриплый голос. «У меня были симптомы гриппа в течение последних 10 дней, и я думал, что умираю».

Он называл свои симптомы «кластером», детализируя «заложенность головы» и «ломоту в теле», которые он испытал. «Боже мой, какая заноза в заднице», – продолжил Ньюджент. «Я буквально с трудом вылезаю из постели последние несколько дней. Но я выкарабкался».

Известно, что Ньюджент распространял ложную информацию о пандемии, называя вирус «левой аферой с целью уничтожить» Трампа. «Это не настоящая пандемия, и это не настоящая вакцина, мне очень жаль», – ложно утверждал он в другом видеоролике, опубликованном на Рождество.

Он продолжал копаться в ложных заявлениях о вакцине в понедельник в Facebook Live.

«Никто не знает, что в ней», – утверждал он. «Если вы даже не можете честно ответить на наши вопросы о том, что именно в ней и почему вы тестируете это на людях и навязываете это людям за такой короткий период времени?»

Трамп наконец призвал своих подписчиков пройти вакцинацию в прошлом месяце во время выступления на Fox News.

«Я бы порекомендовал это сделать, и я бы рекомендовал вакцину множеству людей, которые не хотят заразиться, и множеству людей, которые голосовали за меня, честно говоря, и у нас есть наша свобода, и мы должны жить этим, и я с этим тоже согласен», – сказал бывший президент.

Ньюджент также неоднократно называл пандемию «атакой китайского вируса» – еще один аргумент Трампа, которым апеллировал отрицательно настроенный в отношении COVID-19. 

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *