Дональд Трамп призывает бойкотировать против компании Coca-Cola, но сам лично отказаться от бутылки с газировкой не в силах

Дональд Трамп был сфотографирован с рядом стоящей бутылкой диетической колы, несмотря на призывы своих подписчиков бойкотировать Coca-Cola шесть дней назад. 

Дональда Трампа снова поймали на горячем с бутылкой с красной оберткой из-под газировки. Да, мы говорим о диетической кока-коле, напитке той же компании, которую Трамп призвал своих сторонников бойкотировать после того, как генеральный директор Coca-Cola осудил спорный новый законопроект о голосовании в Джорджии. Бутылку диетической колы можно было увидеть на столе, где Трамп обедал в своем частном гольф-клубе National Golf Club Jupiter во Флориде 9 апреля. Ниже можно увидеть фотографию, сделанную во время дня игры Трампа в гольф.

Это был второй раз, когда на фотографии с Трампом можно было увидеть бутылку диетической колы… после того, как он призвал бойкотировать компанию по производству газированных напитков. Первый случай произошел 5 апреля, когда старший советник Трампа Стивен Миллер опубликовал фотографию своей встречи с бывшим президентом. Можно было увидеть, как бутылка чего-то похожего на диетическую колу прячется за телефоном на столе, за которым сидел Трамп.

«Трамп призывал своих подписчиков бойкотировать компанию всемирно известного напитка», — это настолько популярно, что это похоже на «начальный» уровень слоев бренда Трампа», – написал в Твиттере основатель проекта Lincoln Фред Веллман в ответ на пост Трампа.

 Другой человек написал в Твиттере:

«Дональд Трамп, призывающий к бойкоту кока-колы, но через несколько дней его поймали с кока-колой на столе — это символ всего его президентства. Четыре года подряд это была пародия, шутка! Я так благодарен, что все закончилось! Не так ли?»

Режиссер Джереми Ньюбергер отметил, что Трамп, похоже, относится к бойкоту диетической колы так же, как он поступил с вакциной COVID-19

«Конечно, Трамп пил кока-колу, говоря вам не делать этого, он сделал то же самое с вакциной COVID-19», – дерзко написал он в Твиттере, имея в виду тот факт, что Трамп получил вакцину, не объявив об этом своим подписчикам в январе.

Критики так же резко осуждали Трампа после того, что, казалось, было его вторым преступлением, связанным с диетической кока-колой. «Трамп сказал, что люди должны бойкотировать кока-колу, а не меня», – написал в Твиттере один критик над новой фотографией, на которой Трамп запечатлен у бутылки с газировкой, а другой написал: «Трамп не может скрыть даже диетическую колу».

 «Это правда, что Трамп собирается бросить пить диетическую колу??!! Я говорю, черт возьми, ни за что… он, без сомнения, все равно будет пить это до дна», – написал кто-то 3 апреля в Твиттере. Если вы забыли, у Трампа была кнопка вызова лакея для подноса диетической колы на стойке Resolute в Овальном кабинете. Когда он нажимал красную кнопку, ему приносили диетическую колу.

Бойкот начался после того, как генеральный директор Coca-Cola Джеймс Куинси осудил законопроект SB 202, поданный республиканцами Джорджии. «Я хочу быть предельно ясным. Компания Coca-Cola не поддерживает этот закон, поскольку он затрудняет голосование, а не облегчает его», – заявил Джеймс, о чем 31 марта сообщила New York Times.

Вскоре после этого Трамп выступил со своим сплоченным кличем в официальном заявлении от 3 апреля. «В течение многих лет радикальные левые демократы играли грязно, бойкотируя продукты, когда что-либо от этой компании делается или заявляется любым способом, который их оскорбляет. Теперь они идут в ногу с КУЛЬТУРОЙ WOKE CANCEL и нашими священными выборами. Наконец-то настало время республиканцам и консерваторам дать отпор – у нас больше людей, чем у них – безусловно! Бойкотируйте Высшую лигу бейсбола, Coca-Cola, Delta Airlines, JPMorgan Chase, ViacomCBS, Citigroup, Cisco, UPS и Merck. Не возвращайтесь к их продуктам, пока они не сдадутся. Мы можем играть в лучшую игру, чем они», – написал Трамп в заявлении, опубликованном организацией Save America PAC для Complex. Но примет ли Трамп собственный совет?

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *