Сара Пэйлин о своем диагнозе COVID-19: мой случай – один из тех, который доказывает, что каждый может заразиться!

У Сары Пэйлин положительный результат на COVID-19, и она призывает других продолжать серьезно относиться к пандемии.

Бывший губернатор Аляски и кандидат на пост вице-президента от республиканской партии 2008 года, ставшая телеведущей, подтверждает, что она заразилась коронавирусом, как и некоторые члены ее семьи, в том числе 12-летний сын Триг.

57-летняя Пэйлин, мать пятерых детей от бывшего мужа Тодда, говорит, что ее случай является доказательством того, что «любой может заразиться этим».

Говоря о своем диагнозе, Пэйлин объяснила, что это началось, когда одна из ее дочерей проснулась и осознала, что потеряла чувства вкуса и запаха, после проведения теста – сразу получила положительный тест на COVID-19, после чего была изолирована на карантине.

«Затем я заметила симптомы у моего сына Трига, который, как ни странно, с большим энтузиазмом носит маски, и после наших многочисленных отрицательных тестов в течение года он получил положительный результат», – говорит Пэйлин. «Дети с особыми потребностями уязвимы перед COVID-19 [Триг родился с синдромом Дауна], поэтому от высокой температуры ему прописали азитромицин, который, похоже, действительно помог, и я увеличила количество витаминов, которые добавила в его пюре».

У Пэйлин и ее сына «симптомы начались в одночасье с легкой лихорадкой и болезненными ощущениями в мышцах».

Она добавляет, что у нее были некоторые из «странных» симптомов, характерных для вируса, такие как потеря вкуса и запаха, что заставило ее предположить, что это был «безошибочно узнаваемый COVID-19, поймавший меня».

Пэйлин сказала, что COVID-19 может «действительно сбить вас с ног», призывая всех сохранять бдительность в отношении общественного здравоохранения в условиях продолжающейся пандемии.

«Я настоятельно призываю всех руководствоваться здравым смыслом, чтобы не распространять этот и любой другой вирус», – говорит она в своем заявлении. «Вирусов больше, чем звезд на небе, а это значит, что мы никогда не избежим всех источников болезней или опасностей … Но, пожалуйста, будьте бдительны, не пугайтесь, и я советую изменить приоритеты личного времени и ресурсов, чтобы гарантировать как можно более здоровый образ жизни, чтобы, когда вирусы действительно поражают, у вас есть хоть какая-то броня, чтобы с ними бороться».

«Несмотря на все это, я считаю, что ношение маски в помещении среди толпы не только позволяет вновь обрести роскошь инкогнито, но и верю, что это лучше, чем ничего не делать, чтобы замедлить распространение», – говорит Пэйлин. 

Президент Джо Байден в своем выступлении 18 марта подчеркнул, что вакцины помогут положить конец пандемии, отметив, что в некоторых штатах наблюдается рост случаев заболевания по мере распространения по стране новых штаммов вируса.

«Вакцинация – лучшее, что мы можем сделать для борьбы с этими вариантами», – сказал он.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *