Эмбер Херд опубликовала новый пост в ответ на поражение Джонни Деппа по делу, обвиняя ее в клевете

Эмбер Херд объясняет смысл, заложенный в повторном ношении платья в свете поражения ее бывшего мужа Джонни Деппа по делу обвинения в клевете.

В понедельник Херд опубликовала в Instagram две фотографии, на которых она была в том же черном платье. На первом фото, когда она в 2016 году подала против Деппа обвинения в домашнем насилии, на ее лице виден синяк. На втором кадре Херд снова была одета в это платье прошлым летом, но на этот раз в тот день, когда Депп проиграл дело о клевете против британской газеты The Sun, которая в опубликованной статье назвала его «убийцей жен».

«Одно платье с разницей в четыре года. Иногда важно надеть одно и то же дважды», – пишет 34-летняя Херд.

Публикация появилась через несколько дней после того, как 57-летний Депп проиграл апелляцию с требованием отменить решение по делу. В письменном решении, вынесенном Апелляционным судом Лондона, судьи лорд-судья Андерхилл и лорд-судья Дингеманс отклонили ходатайство актера о новом судебном разбирательстве на том основании, что второе слушание вряд ли приведет к другому результату.

«Иск основывался на статье, опубликованной в The Sun, в которой утверждалось, что он избил свою бывшую жену Эмбер Херд. После трехнедельного судебного разбирательства в Высшем суде в прошлом году, в ходе которого и г-н Депп, и г-жа Херд дали показания, г-н Судья Никол нашел, что обвинение было правдой», – говорится в заключении.

После того, как решение суда было вынесено, Херд опубликовала заявление в Instagram, в котором говорилось: «Мы довольны – но никоим образом не удивлены – отклонением судом апелляции г-на Деппа. Доказательства, представленные в деле Великобритании, были неоспоримыми и неопровержимыми. Повторяю, первоначальный приговор заключался в том, что г-н Депп совершал домашнее насилие в отношении Эмбер не менее 12 раз, и она осталась в страхе за свою жизнь. Приговор и длительное, хорошо аргументированное решение, включая конфиденциальное решение, были вынесены. Заявление г-на Деппа о новых и важных доказательствах было не чем иным, как стратегией прессы, и было решительно отклонено Судом».

Хотя решение, вынесенное на прошлой неделе, сигнализирует об окончании судебного дела Деппа в судах Великобритании, актер все еще борется с иском о клевете на 50 миллионов долларов против Херд в США, который намечен на 3 мая в округе Фэйрфакс, штат Вирджиния.

Выступая от имени Деппа, Джоэл Рич из Schillings Partners в Лондоне заявила, что звезда «Пиратов Карибского моря» по- прежнему готова преследовать американскую часть его судебного иска против его бывшей жены.

«Доказательства, представленные на слушаниях на прошлой неделе, еще раз демонстрируют, что существуют ясные и объективные причины для серьезного сомнения в решении, принятом в суде Великобритании», – написала Рич в заявлении. «Г-н Депп надеется представить полные, неопровержимые доказательства правды в деле о клевете в США против г-жи Херд, где она должна будет предоставить полное раскрытие».

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *