Эмбер Херд пригласила подружек отметить первую победу над Джонни Деппом в суде

57-летний актер Джонни Депп потерпел поражение в судебных разбирательствах против британского таблоида The Sun. На днях суд Лондона вынес окончательный приговор.

Голливудский актер подал в суд на таблоид еще 2 года назад. Издательство в одной из своих статей назвало мужчину “человеком, который избивает своих жен”. Джонни данное высказывание не понравилось и он решил подать иск за клевету.

К сожалению, для актера, суд был проигран на этой неделе. Было установлено, что данная статья не несла в себе ложную информацию, а насильственные действия, направленные против 34-летней Эмбер Херд, являются правдой. 

Главным свидетелем в разбирательствах между изданием и Деппом решила выступить сама актриса. Она сочла несправедливостью то, что ее бывший супруг пытается отсудить крупную сумму денег у издания просто так. Эмбер выступала абсолютно на всех слушаниях и заявила о 14 нападениях Джонни Деппа. Судья же смог удовлетворить 12 случаев домашнего насилия со стороны знаменитости, а это значит, что актёр проиграл данную схватку. Теперь он обязан выплатить изданию крупную сумму денег в качестве компенсации за все судебные издержки.

Британский таблоид выиграл суд, но поражение Джонни Деппа Эмбер Херд приняла на свой счет. Она решила, что для нее это также маленькая победа. В честь этого события она решила устроить небольшую вечеринку в собственном доме, пригласив только самых близких подруг.

Все гости пришли к Эмбер с небольшими символичными подарками. Одна из подруг принесла в руках шарик, в виде огромной бутылки шампанского, который был наполнен гадом гелия.

Свой триумф Эмбер с подругами праздновала достаточно долго. Папарацци удалось запечатлеть момент, когда Херд уже вышла на улицу, чтобы провести своих гостей. Она была очень довольна вечеринкой, постоянно улыбалась и махала рукой в знак прощания.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *