Артур Арутюнян: «Мы хотим, чтобы наш зритель отдыхал и поднимал себе настроение»

Все мы уже успели привыкнуть к тому, что владельцы какого-либо бойцовского промоушена – это серьезные деловые люди в костюмах, которые максимум могут улыбнуться на камеру и изредка нелепо пошутить. Чего не скажешь о главе ММА организации «Наше дело» Артуре Арутюняне – человеке, который не только стремительно захватывает мир поп-ММА и просторы Youtube, но и является весьма неплохим актером.

Артур АрутюнянЭто довольно уникальный случай. Дело в том, что Артур Арутюнян подходит к созданию спортивного контента в своем промоушене весьма креативно. Если вы зайдете на Youtube канал «Наше дело» и откроете хотя бы один ролик, посвященный турниру или пресс-конференции, то вначале обязательно увидите развлекательный скетч с участием главы организации. Поэтому в данном небольшом интервью мы постарались выяснить у Артура о его любви к актерской игре и о том, где он так хорошо научился играть.

 -Какую цель преследуют скетчи в ваших выпусках?

 -Цель этих скетчей – развеселить людей. Несмотря на то, что мы делаем спортивные мероприятия, в первую очередь, мы развлекательное шоу. Поэтому хотим, чтобы наш зритель отдыхал и поднимал себе настроение. И прежде чем перейти к боям или к конференции, мы немножко подготавливаем зрителя.

 – Кто пишет сценарии, и вносишь ли ты в них свою лепту? Да и вообще, чья это была идея перед выпусками делать такие короткометражки?

– Сценарии пишем по-разному. Иногда собираемся всей командой, иногда это делаю я, а когда совсем нет времени, то этим занимается сценарист. Но правки-корректировки вношу я. Мы изначально так и планировали – с первых минут выпуска вставлять скетчи. Просто я очень люблю юмор.

 -Где научился так играть, ходил на пару уроков в театральный кружок?

-Нет, никогда в театральный кружок я не ходил, учился я на журналиста. Актерскому мастерству меня никто не учил, но я всю жизнь хотел стать артистом и выступать на сцене. Я считаю, что это мое призвание. Когда человек очень долго к чему-то стремится и у него выпадает шанс это осуществить, естественно, ты прилагаешь к этому все свои усилия.

– С первого дубля удается сыграть? Особенно когда это касается довольно эмоциональных моментов в твоих скетчах.

– Ну,  мы не делаем, конечно, технические дубли, но отыграть с первого раза у меня проблем не возникает.

– Если бы тебе предложили сняться в художественном фильме широкого проката, принял бы предложение? И если бы принял, но оно пересекалось бы со съемками «Нашего дела», чему бы отдал предпочтение?

– «Наше дело» – это первоочередное и всегда будет в приоритете для меня, но от съемок я бы не отказался. Это моя давняя детская мечта. Так что с удовольствием кого-нибудь сыграл бы.

Инстаграм Артура: https://www.instagram.com/dela_artura/

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *