Долли Партон все еще не получила свою дозу вакцины против COVID-19, не смотря на пожертвование 1миллиона долларов на ее разработку

Долли Партон сообщила во вторник в интервью для Associated Press, что ей еще только предстоит сделать вакцинацию против COVID-19, но в конечном итоге, когда она получит ее – сделает процедуру на камеру!

«Я не получила пока свой препарат вакцины. Я не хочу, чтобы это выглядело так, будто я перескакиваю черту и тороплюсь без очереди только потому, что пожертвовала деньги», – рассказала 75-летняя американская кантри-певица, которая теперь имеет право на получение вакцины. «Мне это очень смешно. Я конечно собираюсь получить свою вакцину, но я подожду».

«Я в том возрасте, когда уже на прошлой неделе я могла получить свою вакцину вполне легально. Мне исполнилось 75 лет. Я собиралась сделать это в свой день рождения, и подумала: «Нет, не делай этого. Ты не будешь похож на себя, если не сделаешь это на публике», – добавила она.

Партон объяснила, что она определенно «получит свою дозу вакцины», и она хочет, чтобы ее укол вдохновил других сделать то же самое. (Возможно, она получит вакцину Moderna, которую она помогла финансировать еще в начале ее разработки!)

«Когда я получу ее, я, вероятно, сделаю это на камеру, чтобы люди все видели и понимали, и я скажу им правду, если у меня появятся какие-либо симптомы и все такое», – сказала она. «Надеюсь, это воодушевит людей. Я не собираюсь переходить черту только потому, что могу это сделать и раньше».

Певица также рассказала о пожертвовании 1 миллиона долларов на исследования коронавируса в начале пандемии.

«Я следую своему сердцу. Я человек веры, и я все время молюсь, чтобы Бог направил меня в правильном направлении и дал мне знать, что делать. Когда пандемия впервые вспыхнула, моей первой мыслью было: «Мне нужно что-то сделать, чтобы попытаться помочь найти вакцину», – сказала она. «Я только что провела небольшое исследование с людьми из Вандербильта – они замечательные люди, они на протяжении многих лет так хорошо помогали многим людям во время болезней и всего такого. Я просто спросила, могу ли я пожертвовать миллион долларов в пользу фонда исследования для вакцины».

«Я получаю гораздо больше похвалы, чем я заслуживаю, но я была счастлива стать частью всего этого», – добавила она.

Еще в апреле она пошла в «Сегодня», чтобы рассказать о том, почему она решила пожертвовать деньги на исследования вакцины.

«Я просто рада, что все, что я делаю, может помочь кому-то еще», – сказала она в Today. «Когда я пожертвовала деньги в фонд COVID-19, я просто хотела, чтобы они пошли на пользу, и, очевидно, это так и произойдет!»

«Будем надеяться, что скоро мы сможем найти лекарство», – добавила она.

И теперь вакцина, которую она помогла профинансировать, уже здесь, и 26,5 миллионов человек в США получают свою первую дозу, по данным Bloomberg.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *