“Мисс Вселенная 2020”: кто стал самой красивой девушкой в мире!

Сегодня, 17 мая 2021 года состоялся финал конкурса “Мисс Вселенная 2020”. В 69-м международном конкурсе красоты победила представительница из Мексики Андреа Меза.

Каким был конкурс в этом году?

За желанный титул в конкурсе “Мисс Вселенная 2020” боролись сразу 74 участницы из разных стран. 26-летняя Андреа Меза с легкостью обошла своих конкуренток и стала победительницей в этом году. Отметим, что в пятерку лучших девушек мира вошли: Мисс Доминиканская республика, Мисс Индия, Мисс Бразилия, Мисс Перу и победительница Мисс Мексика.

По традиции, корону Мисс Вселенной Андреа вручила победительница прошлого 2019 года – Зозибини Тунзи. Кстати, Мисс Вселенная 2019 стала первой в истории чернокожей женщиной, которая выиграла международный конкурс. В прошлом году Зозибини была представителем своей родины – Южной Африки. Тунзи занимает хорошую должность в своей стране, она является представителем в крупной компании по связям с общественностью. Грубо говоря, женщина доносит правительству проблемы, которые имеются в обществе, способствует их быстрому и качественному решению.

Что известно о Мисс Вселенной 2020?

На момент победы в конкурсе Андреа Мезе 26 лет. Девушка выбрала для себя очень интересную профессию – программиста. Также победительница конкурса принимает активное участие в поддержку гендерного равенства, защищает женщин в проблемах, связанных с насилием. Андреа представляла на конкурсе Мексику, а это значит, что за все время существования конкурса Меза стала третьей обладательницей данного титула в своей стране.

Также добавим, что в этом году конкурс “Мисс Вселенная 2020” проходил в США, а именно в Майами. Всю подготовку к мероприятию взял на себя крупный отель Seminole Hard Rock Hotel и Casino Hollywood.

С большой гордостью можно отметить, что нашу страну в этом году представляла 19-летняя Алина Санько. Девушка с достоинством выиграла конкурс “Мисс Россия 2020”, поэтому отправилась в Голливуд на международное мероприятие. 

Видеозаписи награждения Андреа Меза, а также фотографии с конкурса “Мисс Вселенная 2020” можно посмотреть на официальной странице в социальной сети Инстаграм данного конкурса. Ссылка на аккаунт находится здесь.

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *