Больная раком Шэннен Доэрти вернулась к своей работе: неужели болезнь отступила?

На днях актриса поделилась с фанатами радостной новостью. Она наконец-то вновь появилась на съемочной площадке. 

Звезда сериала “Зачарованные” Шэннен Доэрти долгое время борется с раком груди. Однако на днях она вернулась к своей работе, а ее партнером стал сам Брюс Уиллис.

Болезнь актрисы

В 2016 году американская актриса Шэннен Доэрти рассказала общественности хорошую, но страшную новость. Знаменитость призналась, что у неё диагностировали онкологическое заболевание – рак груди. Но на тот момент болезнь отступила, поэтому актриса смогла спокойно об этом говорить.

К большому сожалению, в начале 2020 года рак вернулся, врачи диагностировали Шэннен сразу четвертую стадию. Женщина не сдалась, хотя призналась, что моральное состояние оставляет желать лучшего. С того момента она проходит курс интенсивного лечения, и судя по всему, он дает свои плоды, ведь актриса вернулась к своей карьере.

Новый проект Шэннен с Брюсом Уиллисом

Знаменитость порадовала своих подписчиков в социальной сети Инстаграм. Она опубликовала фотографию, которая была сделана на съемочной площадке нового проекта под названием “Крепость”. На кадре Доэрти запечатлена со своим партнером голливудским актером Брюсом Уиллисом. 

“Ужасно хороший день на работе” – подписала данную публикацию актриса.

Конечно же, такой поворот событий не смог оставить равнодушными фанатов знаменитости. В комментариях они начали поздравлять своего кумира с возвращением к нормальной, полноценной жизни.

Немного позже Шэннен поделилась еще одной фотографией с Чадом Майклом Мюрреем. Оказывается, звезда сериала “Холм одного дерева” также принимает участие в съемках “Крепости”.

“Невероятное событие, большая радость для меня была познакомиться с Чадом Майклом Мюрреем и всей его семьей. Настоящий профессионал на съемочной площадке, а также невероятно милый человек” – отозвалась Доэрти о своем коллеге.

Сюжет картины “Крепость”

Данный проект принадлежит режиссеру Джеймсу Каллену Брессака. Главный герой фильма Роберт (которого играет Брюс Уиллис) выходит на пенсию. Мужчина принимает решение отправиться в дом престарелых, чтобы хоть как-то разнообразить свою жизнь. Именно здесь разворачиваются все события. Роберта находит его враг, который давно мечтает свести счеты со своим недругом. Для этого он берет в заложники все здание, сотни пожилых людей оказываются в ловушке безумного преступника.

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *