Актер Кевин Гатри обвинен за изнасилование: три года колонии строгого режима

В 2017 году актер Кевин Гатри отдыхал в Шотландии, где изнасиловал женщину в квартире своего друга. За это 33-летняя звезда получила три года тюремного заключения.

Актер Кевин Гатри известен миру по главной роли в картине “Фантастические твари”. На данный момент знаменитости 33 года и он отправляется в тюрьму за совершенное преступление.

За что обвинили Кевина Гатри

В 2017 году голливудский актер отправился в Шотландию к своему другу и коллеге Скотту Риду. Пострадавшей на тот момент было 25 лет. Молодые люди весело проводили время в квартире Скотта, в определенный момент девушке стало плохо, причем до такой степени, что пришлось вызывать скорую помощь. Рид вышел на улицу, чтобы встретить медицинский персонал и провести до своей квартиры. 

Именно в этот момент Кевин воспользовался беспомощностью девушки и изнасиловал ее. По словам пострадавшей, как только хозяин квартиры покинул помещение, она почувствовала, что Гатри с нее стягивает простынь, а после и одежду. Мужчина произвел половой акт без согласия 25-летней девушки. 

“Иногда он опять возвращался в квартиру, снова задирал мою одежду” – объясняет пострадавшая.

Так девушка уверяет, что изнасилование произошло три раза. До сего момента все обвинения знаменитость опровергал. Однако было проведено следствие, в результате чего были найдены генетические материалы мужчины на нижнем белье пострадавшей. Суд принял решение лишить Кевина Гатри свободы сроком на три года.

Конечно же, адвокат актера пытался смягчить данное наказание. Мужчина апеллировал тем, что его клиент ранее никогда не был замечен в подобных случаях, и вообще поведение насильника не свойственно Кевину. Более того, тюремный срок ставит под большую угрозу всю карьеру знаменитого актера. К сожалению для Гатри, судья отклонил данные аргументы и тюремного срока не удалось избежать.

Карьера Кевина Гатри на данный момент

Актер сыграл волшебника сразу в двух картинах “Фантастические твари и где они обитают”. Именно после этих проектов Кевин получил мировую популярность. Также он сыграл в таких известных фильмах: “Виски в изобилии”, “Эди”, “Дюнкерк”. На данный момент Гантри должен появиться в третьей части “Фантастических тварей”. Выход этой картины запланирован на 2022 год и уже снят. Пересмотрят ли создатели проекта участие Кевина или нет, пока неизвестно.

Стоит отметить, что скандал вокруг фильма “Фантастические твари” не является первым. До этого из картины был вырезан голливудский актер Джонни Депп за то, что мужчина был обвинен в избиении своей бывшей супруги Эмбер Херд. Джонни судился с британским таблоидом, который обвинил актера в жестоком обращении с женщинами. К сожалению, Депп не смог доказать свою непричастность, и проиграл это дело.

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *