Скарлетт Йоханссон облили краской во время церемонии вручения MTV Movie & TV Awards

В громкой речи Скарлетт Йоханссон была шутливая супружеская шутка со стороны мужа Колина Джоста.

36-летняя актриса, звезда фильма «Черная вдова» получила награду «Поколение» на церемонии вручения наград MTV Movie & TV Awards в воскресенье, в ознаменование ее почти трех десятилетней карьеры в киноиндустрии. В середине приветственной речи Йоханссон 38-летний муж Джост прервал благодарственную речь тем, что вылил ей на голову зеленую слизь – шутка, которая была вдохновлена ​​неправильным награждением.

«Фактически, эта награда стала возможной благодаря вам», – говорит она своим поклонникам, появляясь в прямом эфире онлайн из дома, – и именно поэтому она так важна для меня».

 Йоханссон продолжает представлять трейлер из «Черной вдовы», когда зеленая густая жидкость льется прямо ей на голову.

https://twitter.com/MTV/status/1394109743506104324?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1394109743506104324%7Ctwgr%5E%7Ctwcon%5Es1_&ref_url=https%3A%2F%2Fpeople.com%2Fmovies%2Fmtv-movie-tv-awards-2021-scarlett-johansson-wins-the-generation-award%2F

«Какого хрена!» – кричит она, а Джост с улыбкой говорит: «MTV!» Актриса тогда говорит: «Это Никелодеон!»

«Мне очень, очень жаль», – говорит звезда Saturday Night Live, заключившая себя узами брака со Скарлетт Йоханссон в октябре 2020 года. «Я принесу полотенце … Люблю тебя».

«Где ты вообще это взял?», – спрашивает она про зеленую жижу, на что Джост отвечает: «Амазонка».

Список лауреатов

Йоханссон присоединилась к длинному списку лауреатов A-List, включая Сандру Буллок, Адама Сэндлера, Риз Уизерспун, Джима Керри, Уилла Смита и даже коллег по фильму Marvel Роберта Дауни-младшего и Криса Пратта.

«Вожделенная премия Generation Award присуждается любимым актерам, чей разнообразный вклад в кино и телевидение превратил их в имена, известные всем, – говорится в заявлении MTV, объявив Йоханссон лауреатом премии 2021 года.

Йоханссон привезла домой свою первую статую с золотым попкорном – за лучший бой – в 2013 году за роль Наташи Романофф / Черной вдовы в «Мстителях» и была номинирована на несколько наград MTV Movie, включая лучший поцелуй, лучшее женское выступление и прорыв в женской номинации.

На 92-й церемонии вручения премии Оскар Йоханссон была дважды номинирована за роли в фильмах «Кролик Джоджо» и «История брака»Она была самой высокооплачиваемой актрисой в Голливуде как в 2018, так и в 2019 году, заработав в те годы 40,5 миллиона и 56 миллионов долларов соответственно.

Затем актрису можно будет увидеть в долгожданном фильме «Черная вдова», в котором рассказывается о происхождении ее персонажа из MCU. Дэвид Харбор, Флоренс Пью, О.Т. Фагбенл и Рэйчел Вайс также снимаются в фильме, премьера которого состоится 9 июля в кинотеатрах и на Disney +.

Премия MTV Movie & TV Awards: UNSCRIPTED состоится в понедельник, 17 мая, в 21:00 EST / PST.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *