Крисси Тайген сделала татуировку в честь погибшего сына Джека на сроке 20-ти недель беременности

Крисси Тайген всегда будет хранить рядом с собой память о покойном сыне Джеке.

На Хэллоуин 34-летняя Тайген опубликовала трогательный пост, в котором показала татуировку, нанесённую в честь памяти её сына, от мужа Джона Ледженда, которого они утратили на сроке 20-ти недель беременности.

Во время «свидания» со своим мужем Тайген поделилась фотографией пары, держащейся за руки, показав новую татуировку на её запястье, на которой было написано имя Джека курсивом.

Рисунок расположен прямо над другой татуировкой, которую Крисси сделала в честь своей семьи, которая гласит: «Джон – Луна – Майлс», как дань уважения ее мужу и их дочери Луне Симоне, 4 года, и сыну Майлсу Теодору, 2 года. У 41-летнего мужа, Джона Ледженда также есть соответствующая татуировка с именами: «Крисси – Луна – Майлс». Художник из Лос-Анджелеса Уинтер Стоун стоит за всеми тремя значимыми татуировками.

На прошлой неделе Тайген объявила о своём возвращении в социальные сети после короткого перерыва после трагической потери беременности третьим ребёнком и написала душевную публикацию о тяжёлом опыте потери сына.

«Однажды поздно вечером мне сказали, что пора отпускать – это будет утром. Сначала я немного поплакала, а затем все зашло до сильнейших конвульсий, истерик и слез, мое дыхание не смогло справиться с моей собственной невероятно глубокой грустью», – написала Тайген, у которой была диагностирована частичная отслойка плаценты, и она перенесла несколько переливаний крови в больнице.

«Даже сейчас, когда я пишу это, я снова чувствую боль», – продолжила она.

Тайген, которая поделилась в пятницу, что она ещё будет получать медицинскую помощь на дому «ненадолго», продолжила объяснять в эссе, что она решила рассказать о своём опыте, «потому что я знала, что должна сказать что-то важное. Я могла бы уйти от этого, скрыть чувства и вернуться к жизни, поэтому искренне благодарю вас за то, что позволили мне сделать это».

«Джека всегда будут любить, и нашим детям объяснили, что он существует среди ветра, деревьев и бабочек, которых они видят», – написала она.

«Люди говорят, что подобный опыт оставляет огромную пустоту в вашем сердце», – добавила она. «Пустота, конечно, была образована, но она была заполнена любовью к тому, кого я так любила. Это пространство не кажется пустым. Оно кажется полным».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *