Джон Ледженд и Крисси Тайген в ожидании 3-го ребенка!

Джон Ледженд и Крисси Тайген ждут третьего ребенка, о чём подтверждают многочисленные источники.

Представители будущих родителей пока не комментируют новость о ребенке.

Пара впервые намекнула, что их семья растет в новом клипе на песню обладателя Грэмми «Wild», который был выпущен в четверг.

На протяжении всего романтического видео счастливая пара обнимает друг друга и демонстрирует свою любовь – и в самом конце они вместе встают перед водой, а автор поваренной книги кладет руки себе на живот, обнажая крошечный округлившийся животик.

По-видимому, намекая на раскрытие, автор музыкального видеоклипа дразнил в Твиттере, что в музыкальном видео есть «красивый сюрприз», который побудил многих поклонников пары поздравить их с рождением ребенка.

Твит Ледженда продолжили лайкать фанаты, который гласил: «Я ПЛАЧУ, я так люблю Крисси и Джона, это удивительные новости! Посмотрите его новое видео … ТАК мило!!!!!!»

41-летний Ледженд и 34-летняя Тайген уже являются родителями 4-летней дочери Луны и 2-летнего сына Майлса.

В преддверии премьеры, во время живого чата на YouTube, пара также рассказала о том, насколько особенным является возможность наблюдать, как развиваются их отношения на протяжении музыкальных клипов Legend, которые начались со «Stereo», где пара впервые встретилась.

«У нас есть «весь я», брак, детей пока нет. «Люби меня сейчас», с Луной и с Майлзом, – сказала Тайген.

«Это хроника роста нашей семьи и нашего семейного пути, и мы так счастливы, что это видео станет следующей главой», – добавила Ледженд.

И Ледженд, и Тайген, которые поженились в 2013 году, на протяжении многих лет откровенно говорили о том, что путь к родительству был нелегким.

Супермодель, ставшая телеведущей, ранее рассказывала в 2015 году, что они с Леджендом годами пытались забеременеть. Затем, два года спустя, она поделилась трогательным постом о своей душераздирающей битве с послеродовой депрессией после рождения дочери.

Что касается еще одного скорого пополнения, будучи беременной своим сыном Майлсом в 2018 году, Тайген сказала, что пара надеется еще на пополнение своей семьи в будущем с помощью экстракорпорального оплодотворения (ЭКО).

«Я просто хочу собрать как можно больше эмбрионов. Я не хочу делать это снова до конца своей жизни», – сказала она тогда. «Так что было бы неплохо получить большую партию красивых, идеальных эмбрионов и продолжать попытки, чтобы мы сделали это снова».

В январе 2018 года Тайген подтвердила, что пара зачала второго ребенка посредством ЭКО, более чем через два года после того, как ранее они решились на имплантацию женского эмбриона, что привело к беременности их дочери.

Ледженд также говорил о том, как становление родителями укрепило связь пары.

«Родительство усиливает вашу любовь к партнеру, потому что вы видите его в совершенно другой роли, переживая, в нашем случае, проблемы, связанные с появлением еще одного ребенка», – сказал он ранее в интервью. «Значит, у Крисси послеродовая депрессия. Вы просто видите разные стороны этого человека, и если вы пройдете через это испытание, извлечете уроки из этого – вы получите другой исход событий, лучше предыдущего этапа, тогда это углубит и укрепит ваши отношения».

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *