Бывший баскетболист, а ныне тренер Los Angeles Sparks Дерек Фишер женился во второй раз

Это официально – Дерек Фишер и Глория Гован наконец сказали: «Да» на своей церемонии бракосочетания.

Гован и Фишер, бывший игрок НБА и нынешний главный тренер Los Angeles Sparks, поженились в субботу на ферме Cielo Farms в Малибу, штат Калифорния. Молодожены обручились еще в апреле 2018 года после трех лет знакомства и были вынуждены отложить свадьбу в апреле прошлого года из-за пандемии коронавируса.

«Мы обручились в 2018 году и с нетерпением начали планировать свадьбу, но, к сожалению, как и многим, нам пришлось отменить наш большой день», – говорит 36-летняя Гован.

«Были времена, когда мы думали, что нужно провести свадьбу Zoom вместо того, чтобы ждать, но быстро поняли, что участие наших семей в этом важном событии очень важно, и наших детей, которые так же взволнованы, как и мы».

Для большого дня, который был спланирован и разработан Келли Патрис, Гован была одета в облегающее платье с кружевными вставками и вышивкой на талии от Моник Луийе. Карла Дэниэлс создала шикарный образ для Глории, а Дэвид Родригес был автором макияжа невесты.

Подружки невесты носили платья от Dessy Collection, а женихи Фишера выглядели стильно в костюмах Октавиуса Перри.

Зал был украшен специальной аркой и освещением от Premiere Party Rentals, Papillon Rentals и Casa De Perrin, а также потрясающими цветочными мотивами, созданными Лиллой Белло.

Брат Гована, Эрик Гован, руководил церемонией, которая проходила перед живописным горным пейзажем, и пара стояла под потрясающей цветочной аркой.

На приеме гости пообедали изысканными блюдами от шеф-повара Роба Паусмита из Trés LA Group и побаловали своих сладкоежек тортом от Susie Cakes. Для увеличения количества кофеина в I Do Coffee есть кафе-бар. Участники вечеринки пили четыре разных фирменных коктейля, представляющих смешанную семью Фишер-Гован. (У Гован двое детей от предыдущих отношений, а 46-летний Фишер – отец четырех детей.)

Почему пара ждала 2 года, чтобы провести свадебную церемонию

«Для нас с Дереком наша свадьба была о единстве и слиянии семей», – говорит Гован. 

«После пандемии мы осознали, насколько на самом деле важна семья. Мы могли бы легко сбежать или заполнить документы и покончить с этим. Но делиться этим моментом и событием с самыми близкими людьми было приоритетом перед началом нашей совместной жизни в браке. Наш список гостей ограничен самыми близкими».

И эта группа приглашенных была под рукой, когда пара разделила свой первый танец под «For Real» Амелларриукса. Музыка для приема была предоставлена ​​DJ Malski.

Весь вечер был запечатлен фотографом Дженни Квиксолл и видеооператором Miguel Garcia Studios. Гости могли создать свои собственные фото воспоминания в фотобудке от МирМир.

«Для нас обоих это второй брак», – говорит Гован. 

«Самая захватывающая часть этого времени — это весь рост, который мы привносим в отношения. Испытания и невзгоды, которые мы пережили, сыграли огромную роль в том, кем мы являемся в наших сегодняшних отношениях».

Счастливая миссис добавляет: «После почти двух лет ожидания мы таки дошли до этого этапа…, и мы очень счастливы». В октябре Глория отправится в Таиланд с Фишером в медовый месяц.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *